Популярное сообщение LOWStAriX Опубликовано: 7 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Моя идея заключается в том, что бы можно было выбирать сложность выполнения ежедневных заданий. Я думаю, что многим не нравится, когда задания очень лёгкие и после их выполнения приходится ждать день, чтобы ещё раз их взять. Я предлагаю сделать 3 сложности ежедневных заданий: Лёгкий (которым мы сейчас пользуемся) Средний СложныйЕстественно, чем сложнее сложность, тем больше награда за их выполнение. Лёгкий. По поводу этого уровня сложности я ничего говорить не буду, т.к и так понятно, что он из себя представляет. Он будет таким, каким мы сейчас задания и берём. Средний. Тоже самое, что и лёгкий, только немного сложнее. Например: Давайте затронем пока задания на SkyWars. Сейчас там задания: Убить 15 человек.Убить 4 человека за одну игру.Победить 2 раза.Сыграть 15 игр. Сама трудность этой сложности будет заключаться в том, что все эти задания, которые сейчас у нас - будут увеличены. Например: Убить 35 человек.Убить 7 человек за одну игру.Победить 7 раз.Сыграть 30 игр. Сложный. На этом уровне сложности будет ещё в некоторых заданиях добавлен таймер. Например: Убить 3 человека за 5 минут после начала игры.Убить 14 человек за одну игру.Победить 4 раза подряд.Сыграть 40 игр.Говорю для тех, кто будет читать эту идею НЕВНИМАТЕЛЬНО: выше перечисленные задания были приведены как пример, чтобы можно было понять, что я хочу вам донести. Говорю сразу, что данная идея очень сырая, и я буду ждать вашей критики по поводу этой темы, чтобы в дальнейшем я смог улучшать её. Изменено 4 августа 2020 пользователем LOWStAriX Alimationster, _ProstoTanya_, jargalUA и 55 других 58 Ссылка на комментарий
HenoH9ITeH Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 За. Ссылка на комментарий
EnderGuy15 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Извиняюсь, "перед"? Убить 3 человека за 5 минут перед началом игры.Убить 14 человек за одну игру.Победить 4 раза подряд.Сыграть 40 игр. _TaleS, UBERROT, LackyMaks и 2 других 5 Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Извиняюсь, "перед"? Исправил. Изменено 7 марта 2020 пользователем LOWStAriX Ссылка на комментарий
_Tisha Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Интересная идея. Нейтрал. Ссылка на комментарий
hax0n Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 как ты убьешь 3 человека, если игра ещё не началась fikretkarol и Insay 2 Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 как ты убьешь 3 человека, если игра ещё не началасьСпасибо за ошибку, исправил. Ссылка на комментарий
Kotilin Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 14 человек? Хмм.. Хотелось бы просто играть и по ходу выполнять задания. А убить столько человек можно только в ТимРежиме (Выше 2х8) или в соло (1х16 1х20), что тоже проблематично.. Думаю хотябы человек 8.. По теме за sompro и fikretkarol 2 Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 14 человек? Хмм.. Хотелось бы просто играть и по ходу выполнять задания. А убить столько человек можно только в ТимРежиме (Выше 2х8) или в соло (1х16 1х20), что тоже проблематично.. Думаю хотябы человек 8..По теме заКому как. Некоторым опытным игрокам будет намного интересней играть, когда есть сложные задания, т.к с лёгкими можно легко справиться меньше чем за пол часа. Тем более я не предлагал, чтобы убирали те задания, которые сейчас есть. Просто выбрал лёгкую сложность и всё. 14 человек? Хмм.. Хотелось бы просто играть и по ходу выполнять задания. А убить столько человек можно только в ТимРежиме (Выше 2х8) или в соло (1х16 1х20), что тоже проблематично.. Думаю хотябы человек 8..По теме заЯ же не говорю, что их должны выполнят все, я лишь предлагаю более сложные ежедневные задания, для более опытных игроков. Это уже будет зависеть от выбора самого игрока. Всё таки сложная сложность =/ Ведь чем сложнее сложность, тем лучше награда за их выполнения. (Кстати, забыл написать в самой идее). Ссылка на комментарий
LlamaTheTaco Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 За, эта идея мне очень нравится.Нынешние задания слишком простые, их действительно за +- полчаса выполнить можно. Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 ап Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 За Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 ап Ссылка на комментарий
RenziGameX Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 За, хорошая идея. Ссылка на комментарий
conguerorKK Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Неплохая идея, удачи :3 pro100_pro999 1 Ссылка на комментарий
N_Egor_N_ Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Вполне хорошая идея Ссылка на комментарий
TheTost Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Хоть и не выполняю задания, но идея хорошая. Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Было бы неплохо)За. Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 ап Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 На верх! Ссылка на комментарий
SlemGD Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 За. Что то новенькое :wub: Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 ап Ссылка на комментарий
Shonko Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Ох. ничё се. Офигенная идея. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас