_Andruud_ Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Жалоба удалена Изменено 29 марта 2020 пользователем _Andruud_ gapskratta 1 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Всё выше, и выше Изменено 7 марта 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
SnaWflake Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Смешно, у меня ниндзя2 поэтому я так комблю тебя kenn2k 1 Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Смешно, у меня ниндзя2 поэтому я так комблю тебякому ты рассказываешь, читы есть gapskratta, kokagtan и kenn2k 2 1 Ссылка на комментарий
SnaWflake Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 ещё и с фовом клоуняра, щас опять пве модер забанит классно будеткому ты рассказываешь, читы естьчел у тебя iq -100 ? У меня скорость 2 у него нет, у него фов ещё .кому ты рассказываешь, читы естьhttps://forum.vimeworld.ru/topic/436081-%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BA%D0%B0/Тут тоже читы наверное, хотя меня разбанили , то чувство когда их нет, но все равно попадаются такие отсталые люди, которые рекают и банит пве модер . Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) ещё и с фовом клоуняра, щас опять пве модер забанит классно будет чел у тебя iq -100 ? У меня скорость 2 у него нет, у него фов ещё . https://forum.vimeworld.ru/topic/436081-%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BA%D0%B0/Тут тоже читы наверное, хотя меня разбанили , то чувство когда их нет, но все равно попадаются такие отсталые люди, которые рекают и банит пве модер .во первых +мут на форуме у тебя, во вторых причем тут скорость, ты не стрейфил, ты не втапил, не стапил, ты просто зажимаешь W и тыкаешь по a d и идешь бьешь, и у тебя такие хиты. Зная андрюда если бы у тебя не было читов, он бы не стал кидать на тебя такие жалобы.и что тебе не нравится в его фови? фови там нормальное чтобы определить есть ли там читы или нет. Изменено 8 марта 2020 пользователем Rektless Ссылка на комментарий
SnaWflake Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 во первых +мут на форуме у тебя, во вторых причем тут скорость, ты не стрейфил, ты не втапил, не стапил, ты просто зажимаешь W и тыкаешь по a d и идешь бьешь, и у тебя такие хиты. Зная андрюда если бы у тебя не было читов, он бы не стал кидать на тебя такие жалобы.и что тебе не нравится в его фови? фови там нормальное чтобы определить есть ли там читы или нет.он заныл я его много раз слил он жб сделал, лол я легит , что ты пишешь клоун ? Ссылка на комментарий
345ms Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Это самая глупая жалоба,что я видел . У меня на сете ниндзя 2, она дает скорость 2 https://imgur.com/a/3hUuDg9Я идеально аимлюсь , поэтому мне достаточно 1-2 кпс для того,чтобы закомбить врага.Как видно,я бил тебя нормально,не далеко.Ты не можешь понять то,что я топ потов и играю куда лучше тебя и твоей тимы :) Кстати на видео видно,что я уклонялся в право и влево,из-за чего андруд не мог по мне попасть.Вывод - вы слабые . Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Это самая глупая жалоба,что я видел . У меня на сете ниндзя 2, она дает скорость 2 https://imgur.com/a/3hUuDg9Я идеально аимлюсь , поэтому мне достаточно 1-2 кпс для того,чтобы закомбить врага.Как видно,я бил тебя нормально,не далеко.Ты не можешь понять то,что я топ потов и играю куда лучше тебя и твоей тимы :) Кстати на видео видно,что я уклонялся в право и влево,из-за чего андруд не мог по мне попасть.Вывод - вы слабые .ты нн, какой ты топ потов, ты мне в 1 бар отлетишь, ты не зная меня делаешь какие то выводы, держу в курсе ты не знаешь мой ник, и я не в тиме андрюда, чел ты спалился и щас пытаешься скинуть все на ниндзю 2ПАЦАНЫ ЧЕЛИК ВЫШЕ МЕНЯ УЧИТ УКЛОНЯТЬСЯ ВЛЕВО И ВПРАВО И УЧИТ КОМБИТЬ ПО 1-2 КПС Ссылка на комментарий
345ms Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 ты нн, какой ты топ потов, ты мне в 1 бар отлетишь, ты не зная меня делаешь какие то выводы, держу в курсе ты не знаешь мой ник, и я не в тиме андрюда, чел ты спалился и щас пытаешься скинуть все на ниндзю 2ПАЦАНЫ ЧЕЛИК ВЫШЕ МЕНЯ УЧИТ УКЛОНЯТЬСЯ ВЛЕВО И ВПРАВО И УЧИТ КОМБИТЬ ПО 1-2 КПСВо-первых, когда я говорил про тиму андруда,я имел ввиду Rewwoken , Rqnnelo , Grufon123 , _Andruud_ ,NoothВо-вторых,ты настолько мал, что за пределы спичечного коробка, в котором ты живешь, ты выйти не можешь,Люди делают много кпс, потому что не могут аимиться, поэтому многие и включают кликеры.Я же делал движение в лево - удар , движение в право - удар .Ты можешь мне ничего не говорить про дуэли,ибо ты со мной ниразу не играл.На меня уже делал жалобу Rqnnelo и он настолько мало знает про систему PVP.Да и тимейтов _Andruuda_ уже много кто зарекал с H2W(с мобаурой).Поэтому можешь мне не отвечать. Кстати многое _Andruud_ вырезал и не вставил видео.Был момент,когда он пришел и не сделал мне удара даже 0:13 в чате видно,что я написал. Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Что ты несешь, ты спалился чел, и отлетишь в бан я тебе обещаю, ты написал что вывод "ты и твоя тима слабые", а щас ты тупо переобуваешься, и пишешь что ты имел ввиду тиму андрюда. И что, то что тиму андрюда много кто зарекал с моб аурой, причем тут щас они, обсуждаем мы щас тебя и твои читы ок Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 наемник закрой блин Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Это самая глупая жалоба,что я видел . У меня на сете ниндзя 2, она дает скорость 2 https://imgur.com/a/3hUuDg9Я идеально аимлюсь , поэтому мне достаточно 1-2 кпс для того,чтобы закомбить врага.Как видно,я бил тебя нормально,не далеко.Ты не можешь понять то,что я топ потов и играю куда лучше тебя и твоей тимы :) Кстати на видео видно,что я уклонялся в право и влево,из-за чего андруд не мог по мне попасть.Вывод - вы слабые . при чем тут ты? Жалоба не на тебя даже. И зачем ты мониторишь все мои жб, и гворишь что я не прав?? Фови 81Мы же с тобой в двоем прекрасно понимаем, что ты с ричкой как минимум на пол блока, поэтому и ванкликаешь, что бы не спалиться . Ещё что-то выписываешь там в чате Изменено 11 марта 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
345ms Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Я - snawflake.У меня 2 форумника :D Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Я - snawflake.У меня 2 форумника :D а я то думаю, что ты так негативно отвечаешь мне на рандомных жалобах Ссылка на комментарий
SnaWflake Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 а я то думаю, что ты так негативно отвечаешь мне на рандомных жалобахчел так я на одном форумнике негативно, на другом позитивно )0) Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Жалоба удалена Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Dell Ссылка на комментарий
Felemon4ik Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Че ты удалил крыса я бы разобрал жб и отправил модеру и его бы бан Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Че ты удалил крыса я бы разобрал жб и отправил модеру и его бы банИгрок оказался хорошим Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения