Flyplau Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 595 ч. в игре3.Ник в игре - Flyplau4.Настоящее имя - Павел.5.Возраст-17 лет7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5ч6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было. Хотелось бы получить его в сфере модерации.8.В какое время обычно играете (по Москве) - в будни с 16:00 по 22:00, в выходные с 17:00 по 22:009.В каком городе проживаете? - Слободской.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь в развитии и процветания проекта. Думаю, сложно уследить за всеми игроками на сервере, поэтому я хочу внести свой собственный вклад в этот сервер. Мне хочется помогать новичкам и не особо опытным игрокам, наказывать нарушителей чата и самого игрового процесса.11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Естественно, перед тем как написать заявку я прочитал правила и обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Как я написал ранее, меня зовут Павел и мне 17 лет. Я учусь в 10 классе.. Очень люблю смотреть ютюб и монтировать видео.. Недавно я создал канал-"Нарезки бисвкита" Гуляю с друзьями, читаю книги, сижу в интернете и играю в игры. Обычный среднестатистический подросток. Касательно характера, могу сказать, что я прост в общении, отзывчив и спокоен. Ответственно отношусь к своим обязанностям. Всегда выслушаю и помогу советом, если он потребуется. Про таких людей, как я, говорят — хороший слушатель. Так же я весёлый коммуникабельный, поэтому мне не составляет труда общаться с людьми.13.https://vk.com/id170605279 Ссылка на комментарий
RenziGameX Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 595 ч. в игре3.Ник в игре - Flyplau4.Настоящее имя - Павел.5.Возраст-17 лет7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5ч6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было. Хотелось бы получить его в сфере модерации.8.В какое время обычно играете (по Москве) - в будни с 16:00 по 22:00, в выходные с 17:00 по 22:009.В каком городе проживаете? - Слободской.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь в развитии и процветания проекта. Думаю, сложно уследить за всеми игроками на сервере, поэтому я хочу внести свой собственный вклад в этот сервер. Мне хочется помогать новичкам и не особо опытным игрокам, наказывать нарушителей чата и самого игрового процесса.11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Естественно, перед тем как написать заявку я прочитал правила и обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Как я написал ранее, меня зовут Павел и мне 17 лет. Я учусь в 10 классе.. Очень люблю смотреть ютюб и монтировать видео.. Недавно я создал канал-"Нарезки бисвкита" (зачем нам это знать?) Гуляю с друзьями, читаю книги, сижу в интернете и играю в игры. Обычный среднестатистический подросток. Касательно характера, могу сказать, что я прост в общении, отзывчив и спокоен. Ответственно отношусь к своим обязанностям. Всегда выслушаю и помогу советом, если он потребуется. Про таких людей, как я, говорят — хороший слушатель. Так же я весёлый коммуникабельный, поэтому мне не составляет труда общаться с людьми.13.https://vk.com/id170605279- Правила не прочитаны.Против. Den4ikWWI, litwinow и _Anomaliya_ 3 Ссылка на комментарий
SweetEmptiness Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Интересно, это когда ж ты заявку создавал, если у тебя фраза с 11 пункта 300летней давности... Ссылка на комментарий
NowApple Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Правила не прочитал..Против(( Ссылка на комментарий
The_Jake_ Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
_Anomaliya_ Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Слишком много воды в "О себе". Ссылка на комментарий
HussKyGg Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Против.-Правила не прочитал.-Есть ошибки в тексте.-Пустой форумник.Удачи! HenoH9ITeH 1 Ссылка на комментарий
HenoH9ITeH Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Против. Ссылка на комментарий
__TOBI__ Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Против. Ссылка на комментарий
Flyplau Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 595 ч. в игре3.Ник в игре - Flyplau4.Настоящее имя - Павел.5.Возраст-17 лет7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5ч6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было. Хотелось бы получить его в сфере модерации.8.В какое время обычно играете (по Москве) - в будни с 16:00 по 22:00, в выходные с 17:00 по 22:009.В каком городе проживаете? - Слободской.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь в развитии и процветания проекта. Думаю, сложно уследить за всеми игроками на сервере, поэтому я хочу внести свой собственный вклад в этот сервер. Мне хочется помогать новичкам и не особо опытным игрокам, наказывать нарушителей чата и самого игрового процесса.11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Готов нести полную ответственность за выданные наказания".12.Как я написал ранее, меня зовут Павел и мне 17 лет. Я учусь в 10 классе.. Очень люблю смотреть ютюб и монтировать видео.. Недавно я создал канал-"Нарезки бисвкита" Гуляю с друзьями, читаю книги, сижу в интернете и играю в игры. Обычный среднестатистический подросток. Касательно характера, могу сказать, что я прост в общении, отзывчив и спокоен. Ответственно отношусь к своим обязанностям. Всегда выслушаю и помогу советом, если он потребуется. Про таких людей, как я, говорят — хороший слушатель. Так же я весёлый коммуникабельный, поэтому мне не составляет труда общаться с людьми.13.https://vk.com/id170605279 Ссылка на комментарий
Semi Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против.- Ошибки-Пустой форумник. Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Бесконечность не предел. Жми давай. Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против,причины выше. Ссылка на комментарий
Nuke44 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Бесконечность не предел. Жми давай. Ссылка на комментарий
MC_AwziTOP Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Всё выше.Против. Ссылка на комментарий
_Tisha Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против.- Правила не прочитаны Ссылка на комментарий
Brunii Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 За, удачи) Ссылка на комментарий
litwinow Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Удачи. Ссылка на комментарий
ELMakso Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Хоть б свой ник правильно написал. Ссылка на комментарий
idgie Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против.- Причины выше. Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Сразу видно ( что против ). Ссылка на комментарий
Vladi2000 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Прости в следующий раз ( Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения