Перейти к публикации

Заявка на должность "модер"

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Модератор
2.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 595 ч. в игре

3.Ник в игре - Flyplau

4.Настоящее имя - Павел.

5.Возраст-17 лет
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5ч
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было. Хотелось бы получить его в сфере модерации.
8.В какое время обычно играете (по Москве) -  в будни с 16:00 по 22:00, в выходные с 17:00 по 22:00
9.
В каком городе проживаете? - Слободской.
10.
Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь в развитии и процветания проекта. Думаю, сложно уследить за всеми игроками на сервере, поэтому я хочу внести свой собственный вклад в этот сервер. Мне хочется помогать новичкам и не особо опытным игрокам, наказывать нарушителей чата и самого игрового процесса.
11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Естественно,  перед тем как написать заявку я прочитал правила и обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12.Как я написал ранее, меня зовут Павел и мне 17 лет. Я учусь в 10 классе.. Очень люблю смотреть ютюб и монтировать видео.. Недавно я создал канал-"Нарезки бисвкита" Гуляю с друзьями, читаю книги, сижу в интернете и играю в игры. Обычный среднестатистический подросток. Касательно характера, могу сказать, что я прост в общении, отзывчив и спокоен. Ответственно отношусь к своим обязанностям. Всегда выслушаю и помогу советом, если он потребуется. Про таких людей, как я, говорят — хороший слушатель. Так же я весёлый коммуникабельный, поэтому мне не составляет труда общаться с людьми.
13.
https://vk.com/id170605279

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 595 ч. в игре

3.Ник в игре - Flyplau

4.Настоящее имя - Павел.

5.Возраст-17 лет

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было. Хотелось бы получить его в сфере модерации.

8.В какое время обычно играете (по Москве) -  в будни с 16:00 по 22:00, в выходные с 17:00 по 22:00

9.В каком городе проживаете? - Слободской.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь в развитии и процветания проекта. Думаю, сложно уследить за всеми игроками на сервере, поэтому я хочу внести свой собственный вклад в этот сервер. Мне хочется помогать новичкам и не особо опытным игрокам, наказывать нарушителей чата и самого игрового процесса.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Естественно,  перед тем как написать заявку я прочитал правила и обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12.Как я написал ранее, меня зовут Павел и мне 17 лет. Я учусь в 10 классе.. Очень люблю смотреть ютюб и монтировать видео.. Недавно я создал канал-"Нарезки бисвкита" (зачем нам это знать?) Гуляю с друзьями, читаю книги, сижу в интернете и играю в игры. Обычный среднестатистический подросток. Касательно характера, могу сказать, что я прост в общении, отзывчив и спокоен. Ответственно отношусь к своим обязанностям. Всегда выслушаю и помогу советом, если он потребуется. Про таких людей, как я, говорят — хороший слушатель. Так же я весёлый коммуникабельный, поэтому мне не составляет труда общаться с людьми.

13.https://vk.com/id170605279

- Правила не прочитаны.

Против.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 595 ч. в игре

3.Ник в игре - Flyplau

4.Настоящее имя - Павел.

5.Возраст-17 лет

9.В каком городе проживаете? - Слободской.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь в развитии и процветания проекта. Думаю, сложно уследить за всеми игроками на сервере, поэтому я хочу внести свой собственный вклад в этот сервер. Мне хочется помогать новичкам и не особо опытным игрокам, наказывать нарушителей чата и самого игрового процесса.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Готов нести полную ответственность за выданные наказания".

12.Как я написал ранее, меня зовут Павел и мне 17 лет. Я учусь в 10 классе.. Очень люблю смотреть ютюб и монтировать видео.. Недавно я создал канал-"Нарезки бисвкита" Гуляю с друзьями, читаю книги, сижу в интернете и играю в игры. Обычный среднестатистический подросток. Касательно характера, могу сказать, что я прост в общении, отзывчив и спокоен. Ответственно отношусь к своим обязанностям. Всегда выслушаю и помогу советом, если он потребуется. Про таких людей, как я, говорят — хороший слушатель. Так же я весёлый коммуникабельный, поэтому мне не составляет труда общаться с людьми.

13.https://vk.com/id170605279

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...