Toxic Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дн. 13 ч. 19 мин. Ник в игре - FiHDiK. Настоящее имя - Евгений. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта нет, но я хочу приобрести его на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 8 до 12 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 16:00 до 2:00 (по Москве). В каком городе проживаете? - Печора (Россия, Коми). Почему вы хотите занять эту должность? - "читы", "баги", "оскорбление", "флуд". Всё это примеры нарушений сервера. Хочу сделать VimeWorld лучше. Огромное желание наказать тех, кто нарушает правила. Хочется привлечь больше людей на проект. Стать одним из тех, кому далась способность спасти сервер от "хаоса". Проверять жалобы игроков. (Как на форуме, так и в игре). Двумя словами - Помочь серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Женя, живу в городе Печора (Россия, Республика Коми). Увлекаюсь программированием, иду по специальности дизайнер-программист. Раньше занимался многими видами спорта. Сейчас изучаю программы и свойства ПК, а так же занимаюсь моделированием и учусь монтажу. Я добрый, общительный и позитивный человек, который готов помочь в трудную минуту, очень быстро учусь чему либо, люблю рисовать скины и плащи. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id541741872 Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Против.- Правила не читал Удачи) Ссылка на комментарий
__TOBI__ Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Против. -_- Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Правила...Против. Ссылка на комментарий
Toxic Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Правила...Против.Пункт Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 ПунктКакой ещё пункт? Хочешь просто скопировать фразу и вставить? Это не будет означать, что ты читал правила. Прочитай сам, и подавай тогда заявку. Ссылка на комментарий
_ItiIIIHuK_ Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Против- Правила не читал. Ссылка на комментарий
Brunii Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Против, удачи. Ссылка на комментарий
Flyplau Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Обман администрации- правила не читал. Ссылка на комментарий
Steel_QG Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против,причины выше. Ссылка на комментарий
Toxic Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Какой ещё пункт? Хочешь просто скопировать фразу и вставить? Это не будет означать, что ты читал правила. Прочитай сам, и подавай тогда заявку.Я копировал со своей прошлой заявки как бы Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Я копировал со своей прошлой заявки как быНо правила могут изменить без ведома, ты об этом знал? Если бы читал правила, то знал бы об этом.И ты ещё отвечаешь в заявке, этого больше делать не стоит. Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Жми в книгу. Ссылка на комментарий
Ghost_Miha Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против. Правила не прочитаны. Плохой актив на форуме. Удачи! ^ Ссылка на комментарий
The_Jake_ Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Правила. Ссылка на комментарий
Swetty_girl1 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против.- Форум- Правила. Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против, правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
Hillsick Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против,удачи Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против. Ссылка на комментарий
Nuke44 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Жми в книгу. Ссылка на комментарий
MC_AwziTOP Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против.Всё выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения