_ItiIIIHuK_ Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Желаемая должность – Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 15 дней 3 часа Ник в игре – fl4shka Настоящее имя – Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет, опыта в делах подобного плана не имею, но очень хочу его получить, именно на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Больше 3 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) – В будние дни с 16:00 до 22:00, в выходные - с 14:00 до 20:00 В каком городе проживаете? – Проживаю в городе Вологда Почему вы хотите занять эту должность? – Уделяя большое количество времени серверу VimeWorld, я замечаю на нем множество нарушителей как чата, так и игрового процесса. К сожалению, иногда они остаются безнаказанными, именно это и стало главной причиной того, чтобы подать заявку на должность. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, правила прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе – Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, обучаюсь в 10 классе. Очень люблю проводить время в играх, общаясь с другими людьми, ведь я довольно коммуникабельный. В реальной жизни предпочитаю собирать пазлы и кубик Рубика, а также недавно начал заниматься программированием. Друзья говорят, что я отзывчивый, честный и всегда готовый прийти на помощь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id311505848 HenoH9ITeH и MacRosKross 1 1 Ссылка на комментарий
lali Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Против.- Правила.- Форум не актив.- Фанат Елса))0) Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 ясно автор фанат пингвина фл3шко Ссылка на комментарий
Steel_QG Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Нейтрал Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против,причины выше. Ссылка на комментарий
The_Jake_ Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против. Ссылка на комментарий
Swetty_girl1 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против.- Форум. Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 против Ссылка на комментарий
Hillsick Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против,удачи Ссылка на комментарий
Brunii Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 - 10 пункт скопирован.- маленькие ошибкиНейтрал, удачи Ссылка на комментарий
TAKCUKOMAHKA Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 -ошибки-форум Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против. Ссылка на комментарий
Nuke44 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 новая флюха чтоле...против Ссылка на комментарий
MC_AwziTOP Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против. Ссылка на комментарий
ELMakso Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Merryme Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 против. Ссылка на комментарий
McNeveron Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против. Ссылка на комментарий
__TOBI__ Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против. Ссылка на комментарий
SweetEmptiness Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 заявка полная хуйняавтор заявки читай правила,тупой далбаеботказ хоть бы сам правила прочитал, прежде чем гнать на человека, причем в грубой форме Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Против. Ссылка на комментарий
TheAlexOne Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Желаемая должность – Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 15 дней 3 часа Ник в игре – fl4shka Настоящее имя – Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет, опыта в делах подобного плана не имею, но очень хочу его получить, именно на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Больше 3 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) – В будние дни с 16:00 до 22:00, в выходные - с 14:00 до 20:00 В каком городе проживаете? – Проживаю в городе Вологда Почему вы хотите занять эту должность? – Уделяя большое количество времени серверу VimeWorld, я замечаю на нем множество нарушителей как чата, так и игрового процесса. К сожалению, иногда они остаются безнаказанными, именно это и стало главной причиной того, чтобы подать заявку на должность. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, правила прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе – Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, обучаюсь в 10 классе. Очень люблю проводить время в играх, общаясь с другими людьми, ведь я довольно коммуникабельный. В реальной жизни предпочитаю собирать пазлы и кубик Рубика, а также недавно начал заниматься программированием. Друзья говорят, что я отзывчивый, честный и всегда готовый прийти на помощь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id311505848 Против. Ссылка на комментарий
_Shariz_ Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 против Ссылка на комментарий
MacRosKross Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 За, как по мне очень даже адекватный человек _ItiIIIHuK_ и Minewoot232 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения