forcefang Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) 1. Racher_2. https://forum.vimeworld.ru/user/18594-racher/ 3. TBouKoIIIMap4. Подстава тут https://forum.vimeworld.ru/topic/422632-regresé-y-¿qu.. 5. Скрин бана - https://imgur.com/a/PSRv8eC/, ответ модератора - https://imgur.com/a/zYrXc196. Была подана 26,12,19, бан получен 08 03 20 Изменено 8 марта 2020 пользователем forcefang Snowa_16 1
forcefang Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) На скрине по которому мне выдали бан чат пустует, там одно мое сообщение на все кп1, где всегда идет постоянный флуд от киллстриков/обычных сообщений игроковОтступ по поводу даты подачи время по мск, в которое было подана жалоба - 13:07 Вывод делаем какой? В час дня по мск на КП1 был такой актив, что челик скринит мое сообщение соло и там нет даже уведомлений о чьем-либо киллстрике? хаха не верю На кп1 зашел диалог с моим знакомым о том в бане ли у меня акк который он мне давал, я зашел в ЛК и скинул ему скопированную от туда инфу про бан. Racher_ парень походу не глупый понял, что если заскринит чат как есть, то есть со всем моим диалогом сверху, бана мне скорее всего не будет, поэтому он либо банально сделал фш, где я пишу этот текст, либо просто в пати чате нафлудил невидимыми для вайма символами и просто используя коды цветов написал этоПримерно как это выглядит - /p ЩаС ( доъъща невидимых символов которые используются для макросов на флуд в чате ) &7<&fMORGE&7> &B[P] TBouKoIIImap&7:&f и текст написанный имТак как это я действительно писал, при проверке логов или че-то там еще мое сообщение там будет Короче считаю что это подстава, т.к. я писал это отвечая на вопрос знакомого, а не просто так , автор жалобы подал скрин под другим посыломкороче оправдываюсь как могу мужики :rolleyes: УПД кста Если дело дойдет до вопроса писал я это или нет, прошу посмотреть сообщения чуть выше, ибо это просто вырезанный контекст Изменено 8 марта 2020 пользователем forcefang
mat_YT5 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) На скрине по которому мне выдали бан чат пустует, там одно мое сообщение на все кп1, где всегда идет постоянный флуд от киллстриков/обычных сообщений игроков Отступ по поводу даты подачи Эту жалобу я создал в 7:13 по мск, но на форуме отображается будто я создал её в 04:13, соответственно -3 мск это разница между временем подачи жалобы автора и время которое отображается на форумеМожет быть я не прав, я привел свои доводы В жалобе по которой меня забанили время подачи жалобы 10:07 - прибавляем 3 часа - получаем время по мск, в которое было подана жалоба - 13:07 Вывод делаем какой? В час дня по мск на КП1 был такой актив, что челик скринит мое сообщение соло и там нет даже уведомлений о чьем-либо киллстрике? хаха не верю На кп1 зашел диалог с моим знакомым о том в бане ли у меня акк который он мне давал, я зашел в ЛК и скинул ему скопированную от туда инфу про бан. Racher_ парень походу не глупый понял, что если заскринит чат как есть, то есть со всем моим диалогом сверху, бана мне скорее всего не будет, поэтому он либо банально сделал фш, где я пишу этот текст, либо просто в пати чате нафлудил невидимыми для вайма символами и просто используя коды цветов написал это Примерно как это выглядит - /p ЩаС ( доъъща невидимых символов которые используются для макросов на флуд в чате ) &7<&fMORGE&7> &B[P] TBouKoIIImap&7:&f и текст написанный им Так как это я действительно писал, при проверке логов или че-то там еще мое сообщение там будет Короче считаю что это подстава, т.к. я писал это отвечая на вопрос знакомого, а не просто так , автор жалобы подал скрин под другим посылом короче оправдываюсь как могу мужики :rolleyes: УПД кста Если дело дойдет до вопроса писал я это или нет, прошу посмотреть сообщения чуть выше, ибо это просто вырезанный контекст Это, наверное, надо было писать в пункт №7? И если ты действительно это писал вне зависимости от контекста, то серовно есть нарушение... Изменено 8 марта 2020 пользователем mat_YT5
forcefang Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 Это, наверное, надо было писать в пункт №7?редачить тему больше не могу
forcefang Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 это подстава я подтвержда. даздравия желаю
Snowa_16 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 здравия желаюздравствуйте ^_^ ^_^ ^_^ :P :ph34r:фото
forcefang Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 здравствуйте ^_^ ^_^ ^_^ :P :ph34r:фототы демон Snowa_16 1
kokagtan Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Изменено 8 марта 2020 пользователем kokagtan
Racher_ Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Смысл мне делать подставу на кого-то вообще. Зачем получать бан аккаунта и форумника просто так ради подставы?Я бы скинул логи, но у меня последний логи от 7 января, потому что переустанавливал лаунчер.Просто зашел на кп-1 и заскринил, "нафлудил невидимыми для вайма символами и просто используя коды цветов написал это" это так не работает. Я зашел, когда ты написал только это сообщение, я не видел текста выше, ну или не чекал совсем.Настя, проверь логи его и мои 26 декабря и увидишь, что это не подстава. Изменено 8 марта 2020 пользователем Racher_
forcefang Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 Смысл мне делать подставу на кого-то вообще. Зачем получать бан аккаунта и форумника просто так ради подставы?Я бы скинул логи, но у меня последний логи от 7 января, потому что переустанавливал лаунчер.Просто зашел на кп-1 и заскринил, "нафлудил невидимыми для вайма символами и просто используя коды цветов написал это" это так не работает. Я зашел, когда ты написал только это сообщение, я не видел текста выше, ну или не чекал совсем.Настя, проверь логи его и мои 29 декабря и увидишь, что это не подстава.реально совпадение что на момент когда я это писал я избил тебя и твоего тиммейта хаха
desire_ Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Смысл мне делать подставу на кого-то вообще. Зачем получать бан аккаунта и форумника просто так ради подставы?Я бы скинул логи, но у меня последний логи от 7 января, потому что переустанавливал лаунчер.Просто зашел на кп-1 и заскринил, "нафлудил невидимыми для вайма символами и просто используя коды цветов написал это" это так не работает. Я зашел, когда ты написал только это сообщение, я не видел текста выше, ну или не чекал совсем.Настя, проверь логи его и мои 29 декабря и увидишь, что это не подстава.но жалоба подана 26го декабря.. Изменено 8 марта 2020 пользователем desire_
Racher_ Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 реально совпадение что на момент когда я это писал я избил тебя и твоего тиммейта хахаЯ на кп уже давно не прыгал вниз, потому что жалко очки, ты меня никак бы не побилЯ даже не был уверен, что за это банят.
Racher_ Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/238173-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-tepl/page-1Кстати, вот такая же жалоба, как ты сказал с вырезанным контекстом. Модер прав оказался.
Racher_ Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Ты сам признался, что писал такое. Странно получается, пишешь, что подстава, а потом сам говоришь, что писал такое :D
forcefang Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Опубликовано: 10 марта 2020 да все не пиши мне сынок я скопировал это и написал челу который спрашивал у меня про банТы скрин этого не сделал потому что банально сынок ^_^ который не смог меня забайтить я топчик
Okssi Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Закрыто. Так ты сам признался, что это писал =\ forcefang и Racher_ 1 1
Рекомендованные сообщения