Angelms Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 CuteSergalhttps://forum.vimeworld.ru/user/163968-cutesergal/AngelmsМодер замутил игрока 3 раза.https://imgur.com/a/wkGLXqt08.03.20
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 снятие тут должно быть или 2 преда, за превышение полномочий
CuteSergal Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Объясню ситуацию. Замутил игрока на 2 часа, потом через минуты 2 замутил по ошибке еще раз. Снял мут, кинул его повторный раз на 110 минут (но вайм показывает 2 часа), чекнул логи, увидел, что дал мут на 7 минут меньше положенного и кинул его еще раз, но уже на 116 минут
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Объясню ситуацию. Замутил игрока на 2 часа, потом через минуты 2 замутил по ошибке еще раз. Снял мут, кинул его повторный раз на 110 минут (но вайм показывает 2 часа), чекнул логи, увидел, что дал мут на 7 минут меньше положенного и кинул его еще раз, но уже на 116 минутРассказывай дальше, за обман оксси еще преды словишь, и человек сидел в муте дольше из за твоей ошибки.
CuteSergal Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказывай дальше, за обман оксси еще преды словишь, и человек сидел в муте дольше из за твоей ошибки.Рассказываю, Оксси может проверить логи, там и посмотрим
CuteSergal Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 По случайному стечению обстоятельств я всё это рекал, пруфы у меня есть
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 По случайному стечению обстоятельств я всё это рекал, пруфы у меня естьЕсли не трудно кинь сюда, и я извинюсь за одно
CuteSergal Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Если не трудно кинь сюда, и я извинюсь за одно готово Я вырезал часть, так как на ней я менял окна и был виден дис и форум. Если Оксси нужен будет фулл, я ей кину Изменено 8 марта 2020 пользователем CuteSergal
Kreydon Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Я вырезал часть, так как на ней я менял окна и был виден дис и форум. Если Оксси нужен будет фулл, я ей кину
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 https://youtu.be/hk4Z920I19s готово Я вырезал часть, так как на ней я менял окна и был виден дис и форум. Если Оксси нужен будет фулл, я ей кину честно, я мало что понял по этим мутам, ибо изначально ты его мутишь на 2 часа, а потом уже размутиваешь, мутишь на другое время, ну вообщем то извини)
CuteSergal Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 честно, я мало что понял по этим мутам, ибо изначально ты его мутишь на 2 часа, а потом уже размутиваешь, мутишь на другое время, ну вообщем то извини)Я во время спека на дуэлях хотел команду какую-то ввести, а оказалось, что я прямо во время спека, похоже, мут дал, поэтому мут кинулся еще раз. Сразу ливнул, сначала перемутил на 110 минут, потом (вырезанный момент) чекнул логи, сверил время между прописанием мута в первый раз, перемутил и уже дал 115 минут. Глупая, конечно, ошибка вышла
Jesus2001 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Я во время спека на дуэлях хотел команду какую-то ввести, а оказалось, что я прямо во время спека, похоже, мут дал, поэтому мут кинулся еще раз. Сразу ливнул, сначала перемутил на 110 минут, потом (вырезанный момент) чекнул логи, сверил время между прописанием мута в первый раз, перемутил и уже дал 115 минут. Глупая, конечно, ошибка вышлаА как это 110 минут получилось 2 часа?
CuteSergal Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 А как это 110 минут получилось 2 часа? вероятно, оно минуты визуально округляет до часов
Jesus2001 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 вероятно, оно минуты визуально округляет до часовХорошо, вопрос нет)
SmailtGames Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Модератор сразу же исправил ошибку. Всё верно.
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Модератор сразу же исправил ошибку. Всё верно.ого, а мы не знали Изменено 8 марта 2020 пользователем Rektless
Рекомендованные сообщения