Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подстава читов нет легенра нуб

братик тебя только сегодня за читы забанили, можешь не писать ничего в мою тему?)))

Опубликовано:

братик тебя только сегодня за читы забанили, можешь не писать ничего в мою тему?)))

и че дальше ахахаха ты пешке с читами сливался и ты еще чет пишешь, мне на акк пофиг все равно доступа к нему нет
Опубликовано:

и че дальше ахахаха ты пешке с читами сливался и ты еще чет пишешь, мне на акк пофиг все равно доступа к нему нет

с читами я играл год назад, банили меня год назад. тебя, долбоеба, забанили вчера и играешь с читами ты до сих пор))

Опубликовано:

Зачем он ванкликает, что он скрывает?

Щас уже можно скрыть меню х2в и играть с триггером.

+ Есть ещё программы тригерры, когда аимишь на хитбокс он сам бьёт. Да у него и удары очень странные, видно что не чист

Опубликовано:

с читами я играл год назад, банили меня год назад. тебя, долбоеба, забанили вчера и играешь с читами ты до сих пор))

АЛЕ КЛОУН ЧЕКНИ ВХОД ПОСЛЕДНИЙ, АКК УШЕЛ ДРУГОМУ ЧЕЛУ КОТОРЫЙ ЗАШЕЛ ПОД ДВУХУ И НЕ ВЫХОДИЛ, Я В КУБЫ ЩАС НЕ ИГРАЮ)))

ты не зная меня делаешь какие то выводы, делаем выводы кто ты легенра? правильно ты пи^_^

Опубликовано:

пахпахпха
Смеюсь над вами

Я Mrskille? Я даже не знаю кто это
Тем более я фулл легит, вы о чем?

Ничего странного не видите от его лица ?)

Чего такого странного ты там увидел?

Опубликовано: (изменено)

АЛЕ КЛОУН ЧЕКНИ ВХОД ПОСЛЕДНИЙ, АКК УШЕЛ ДРУГОМУ ЧЕЛУ КОТОРЫЙ ЗАШЕЛ ПОД ДВУХУ И НЕ ВЫХОДИЛ, Я В КУБЫ ЩАС НЕ ИГРАЮ))) ты не зная меня делаешь какие то выводы, делаем выводы кто ты легенра? правильно ты пи^_^

братик, ты ж говорил, что телефон проебал и не мог на акк зайти))) такой пиздабол, я ебал Изменено пользователем Snowa_16
Опубликовано:

братик, ты ж говорил, что телефон проебал и не мог на акк зайти)))

я и не мог на акк зайти, на акке играл не я, там был друг пруфы даже есть в вк :) и не потерял, а разбил, но разбил после того как уже друг зашел
Опубликовано: (изменено)

я и не мог на акк зайти, на акке играл не я, там был друг пруфы даже есть в вк :) и не потерял, а разбил, но разбил после того как уже друг зашел

bmjsGVH.png

Какая же пиздабольная наглая хуйня  :D  :P

Изменено пользователем Snowa_16
Опубликовано:

bmjsGVH.png

Какая же пиздабольная наглая хуйня :D :P

ТЫ ЧИТАЕШЬ ЧТО Я ПИШУ? Я ГОВОРЮ ЧТО Я ПОТЕРЯЛ ДОСТУП К АККУ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО РАЗБИЛ ТЕЛ, У МЯ НЬЮ АКК С НЬЮ ХОЛЬКОЙ, Я ОТДАЛ ТОТ АКК ДРУГУ И ОН ТАМ ИГРАЛ, ДВУХУ ВВЕЛ ОН ДО ТОГО КАК РАЗБИЛСЯ У МЯ ТЕЛ ТЫ ПОН КРЧ) МНЕ НА БЛАЛАТАНТИ ЩАС ГЛУБОКО ПО^_^ , хоть пусть просто так забанят
Опубликовано:

ТЫ ЧИТАЕШЬ ЧТО Я ПИШУ? Я ГОВОРЮ ЧТО Я ПОТЕРЯЛ ДОСТУП К АККУ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО РАЗБИЛ ТЕЛ, У МЯ НЬЮ АКК С НЬЮ ХОЛЬКОЙ, Я ОТДАЛ ТОТ АКК ДРУГУ И ОН ТАМ ИГРАЛ, ДВУХУ ВВЕЛ ОН ДО ТОГО КАК РАЗБИЛСЯ У МЯ ТЕЛ ТЫ ПОН КРЧ) МНЕ НА БЛАЛАТАНТИ ЩАС ГЛУБОКО ПО ^_^ , хоть пусть просто так забанят

уже забанили если че

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...