Перейти к публикации

никудышная администрация.

Bart22808

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Админы и модеры никак не хотят помочь в востановлении пароля, хоть тому акку "My_Name_Is_Game" мало времени, но на нём МНОГО ценных вещей с призона.. написали - "ознакомся с етим" и закрыли тему. Я в письме НАПИСАЛ что пароль от почты тоже ЗАБЫТ т.к. Просто иконка запомнить пароль СЛЕТЕЛА, и я хочу, что-бы администрация хотя-бы както ПОМОГЛА в данной ситуации.

Опубликовано: (изменено)

Если ты докажешь, что аккаунт действительно твой, то они могут сами поменять тебе почту, тебе даже пароль не нужен будет от него. 

Изменено пользователем LOWStAriX
Опубликовано: (изменено)

Напиши в офф. группу VimeWorld'a,сам забыл почту от аккаунта,решили проблему за 1 день

Ссылка на офф. группу VimeWorld'a : https://vk.com/vimeworld

спасибо огромное, но вк нету :с что делать?

Если ты докажешь, что аккаунт действительно твой, то они могут сами поменять тебе почту, тебе даже пароль не нужен будет от него. 

ну, я могу сказать почту аккаунта, и я говорил "он" про My_Name_Is_Game потому-что боялся бана за мультиакк, но наверное, за 2 акка не дают же бан? ну, ты можешь спросить игрока Zet_Yumi, реально ли етот акк мой? он знает. +ями мой лучший друг на вайме. возможный пароль акка Mynameisgame я могу сказать,  но он не работает. я хз что делать.. за ети 2 дня и бы мог себе уже на присоне алмазку сделать, а так..

серьёзно, спросите "Zet_Yumi" он докажет.

Изменено пользователем Bart22808
Опубликовано:

Удали всю конфиденциальную информацию (почту и возможный пароль) из своего сообщения, создай себе учетную запись в ВК и напиши в группу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...