Bart22808 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Админы и модеры никак не хотят помочь в востановлении пароля, хоть тому акку "My_Name_Is_Game" мало времени, но на нём МНОГО ценных вещей с призона.. написали - "ознакомся с етим" и закрыли тему. Я в письме НАПИСАЛ что пароль от почты тоже ЗАБЫТ т.к. Просто иконка запомнить пароль СЛЕТЕЛА, и я хочу, что-бы администрация хотя-бы както ПОМОГЛА в данной ситуации.
LOWStAriX Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Если ты докажешь, что аккаунт действительно твой, то они могут сами поменять тебе почту, тебе даже пароль не нужен будет от него. Изменено 8 марта 2020 пользователем LOWStAriX
XxXfarcu22XxX Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Напиши в офф. группу VimeWorld'a,сам забыл почту от аккаунта,решили проблему за 1 деньСсылка на офф. группу VimeWorld'a : https://vk.com/vimeworld Bart22808 1
Bart22808 Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Напиши в офф. группу VimeWorld'a,сам забыл почту от аккаунта,решили проблему за 1 деньСсылка на офф. группу VimeWorld'a : https://vk.com/vimeworldспасибо огромное, но вк нету :с что делать?Если ты докажешь, что аккаунт действительно твой, то они могут сами поменять тебе почту, тебе даже пароль не нужен будет от него. ну, я могу сказать почту аккаунта, и я говорил "он" про My_Name_Is_Game потому-что боялся бана за мультиакк, но наверное, за 2 акка не дают же бан? ну, ты можешь спросить игрока Zet_Yumi, реально ли етот акк мой? он знает. +ями мой лучший друг на вайме. возможный пароль акка Mynameisgame я могу сказать, но он не работает. я хз что делать.. за ети 2 дня и бы мог себе уже на присоне алмазку сделать, а так..серьёзно, спросите "Zet_Yumi" он докажет. Изменено 8 марта 2020 пользователем Bart22808
KateLobanova Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Удали всю конфиденциальную информацию (почту и возможный пароль) из своего сообщения, создай себе учетную запись в ВК и напиши в группу
Bart22808 Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 Ну, думаю, я достаточно дал док.в аккапопробую
Bart22808 Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 всё сделал, спасибо за понимание.можете закрывать тему./dell
Рекомендованные сообщения