Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность — Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дней и 12 часов. (На момент написания заявки).
3. Ник в игре - Cherry920
4. Настоящее имя — Илья.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - шестнадцать полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, работал на разных проектах, самый крупный из них - Cristalix. (Было более года назад).
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего с 10:00 до 16:00, и с 20:00 до 23:00.
9. В каком городе проживаете? - Калуга.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - есть несколько причин:
10.1. На форуме постоянно застаиваются темы с жалобами, и иногда модераторы несвоевременно на них реагируют. Со своей стороны обязуюсь разобраться с этим, и следить за разделом более ответственно.
10.2. Я часто вижу игроков, которые несправедливо поступают по отношению к другим игрокам, так как используют постороннее ПО, если быть проще — читы. Я часто бываю на сервере ночью, так же утром, когда модераторов либо мало, либо вообще нет. В эти моменты невозможно спокойно играть, так как читер может не выходить часами. Я уверен, что даже +1 модератор в это время может спасти положение с нечестными игроками.
10.3. Я всегда любил тему модерирования. Люблю помогать игрокам, в меру своих знаний — отвечу на их вопросы.
Имею немалое желание наказывать нечестных игроков, давая спокойно играть остальным. Считаю, что прекрасно справлюсь со своими обязанностями.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе - Я окончил школу в прошлом году, в связи с переездом пойду учиться лишь в следующем учебном году на дизайнера. Из-за этого у меня много свободного времени, и большинство своего времени я провожу на проекте VimeWorld. Занимаюсь профессионально хореографией, посещаю курсы по созданию собственного дела, увлекаюсь темой создания разных проектов. Я трудолюбив и целеустремлен. В разных ситуациях занимаю позицию неконфликтного и тактичного человека.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id549460829

Опубликовано:

Извини, но против.

- Форма заявки не соблюдена. Никто не говорил о том, что в 10 пункте можно включить подпункты. Можно было бы просто объединить все пункты в 1.

- Шрифт. Пускай он и похож на стандартный, так или иначе, таковым он не является.

Удачи тебе~

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...