ShadowDanil5 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 1. Kirill228752. ShadowDanil53. Дюп4. 08.03.20205. https://imgur.com/a/g09mnHl6. Специально дюпает мэ карты, пользуясь тем что кто-то крашит сервер.Сделали даже специальную комнату под рг.
StopStandart Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Навряд-ли, мало-ли что он там в чате пишет - надо док-ва!
_KirillCrazy_ Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Согласен со стопстандартом, я просто рофлил, док-ва где? Стопстандарт может доказать, что я никогда не дюпал Чисто порофлить нельзя, причём у меня кто-то выкачал из мэ все ресы, и мне кажется, что это был ShadowDanil5, он помогал моему другу в этом рг с фермой и я сегодня нашёл в этой ферме мэ точку беспроводного доступа и 10 усилителей к ней. А те кабели и мэ точку доступа мне сегодня нашёл Степа, я до этого их даже не видел
ShadowDanil5 Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Согласен со стопстандартом, я просто рофлил, док-ва где?Стопстандарт может доказать, что я никогда не дюпалЧисто порофлить нельзя, причём у меня кто-то выкачал из мэ все ресы, и мне кажется, что это был ShadowDanil5, он помогал моему другу в этом рг с фермой и я сегодня нашёл в этой ферме мэ точку беспроводного доступа и 10 усилителей к ней.А те кабели и мэ точку доступа мне сегодня нашёл Степа, я до этого их даже не виделА то что я вообще незнаю где ваш рг вас не смущает?И я сам помогал твоему другу строить ферму, он попросил сам, и он сам видел как я не ставил никакие проводаЕсли тебе так не верится, пускай администратор сервера зайдет и напишет команду, и потом кликнет по блоку мэ беспроводного доступа, и узнает кто это поставил, вы же сразу начнёте говорить, что мы уже сломали его и всё такое..https://imgur.com/a/r43MtqbА теперь, уже говори что это поставил я и воровал твои ресы я. Изменено 8 марта 2020 пользователем ShadowDanil5
FaSSterGAME Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.Игрок "NoAlex" наказан за Оскорбление сервера.
Рекомендованные сообщения