MRom Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Добрый день. Однажды уже происходила битва форумчанинов, организовал её игрок sasha3123. Была она только один раз, поэтому почему бы не провести её повторно? В чём суть: в данной теме вы можете написать своего форумчанина (не более 1-ого). Потом, через день или 2 я или мои связные будем создавать темы, где вы уже выбираете того или иного форумчанина. Сразу скажу, я нищеброд и жмот, поэтому спонсором этого "соревнования" стала KateLobanova, можете ей лайк поставить =) (попросил её перекинуть 10 вимеров, НО, если в этой теме наберется более 15 участников, то я увеличу сумму в 10 раз и поделю между 1,2 и 3 местом(бегом пиарить её в статус!!!!)).В принципе правила с момента последней битвы практически не изменились:1) Нельзя предлагать самого себя2) Нельзя предлагать людей с низкой активностью на форуме3) Нельзя предлагать людей, которые зарегистрировались менее полугода назад4) Запрещено предлагать "топ-7 репутации"5) Если за вас будут голосовать нулевые аккаунты, без написания своих оригинальных никнеймов (по типу некого уже забаненного FlickerPlay. Если вы не хотите палить свою основу, то пишите мне в ЛС на форуме), то их голоса НЕ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ6) Запрещено предлагать админов (модераторов можно)В общем, вроде всё расписал пишите в этой теме ники (можете ссылку оставлять), я также оставлю никнейм NANY Удачи вам :)http://d.zaix.ru/hNiZ.mp3 Изменено 8 марта 2020 пользователем MRom Antoshinyo, 741zx, KateLobanova и 1 другой 1 3
alex458 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 катюха марк предлагаю их в лучшие форумчанинов эмээм
MRom Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) катюха марк предлагаю их в лучшие форумчанинов эмээм Вермешелька, Лехант.Без обид, но... в данной теме вы можете написать своего форумчанина (не более 1-ого). Изменено 8 марта 2020 пользователем MRom
ThisIsDed Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Без обид, но...Мне плевать. Вермешелька и Лехант.
Lou1se Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 катюха марк предлагаю их в лучшие форумчанинов эмээма я эм
MRom Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 хеситатион!!!!а ну еще ффтулкаможешь, пожалуйста, написать их ники, а то я не шарю
pro100sashok Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Пошёл нахуй, Fire_Drago x Immor x Fedor123 вот нормальные ребята и ещё раз пошёл нахуй, теперь ты лишишься своей репы, готовь zhopas Изменено 8 марта 2020 пользователем pro100sashok DiaNeyZi 1
MRom Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Пошёл нахуй, Fire_Drago x Immor x Fedor123 вот нормальные ребята и ещё раз пошёл нахуй, теперь ты лишишьсч своей репы готовь zhopas :)Теперь не удивлён, почему тебя по кд банят :) Изменено 8 марта 2020 пользователем MRom
pro100sashok Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 :)Чувак, нахуй ты сюда FlickerPlay вписал, дура, у меня этих форумников куча
MRom Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Чувак, нахуй ты сюда FlickerPlay вписал, дура, у меня этих форумников кучаПросто увидел один из взломанных тобой форумников и вписал для примера, а шо :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:Я в душе хз какой твой основной аккаунт Изменено 8 марта 2020 пользователем MRom Antoshinyo и 741zx 2
MRom Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) Прошу прощения, но битва отменяется (по крайней мере я проводить её не буду). Чуть позже верну вимеры спонсору. Может быть она захочет её провести. Желаю вам удачи и веселия Изменено 10 марта 2020 пользователем MRom
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас