McNeveron Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 д. 21 ч. 37 м.3.Ник в игре - McNeveron.4.Настоящее имя - Илья.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, но хотелось бы его закрепить на данной должности. Был хелпером сервера LastCraft (Плюс-минус 3 месяца), хелпером LavaCraft (Плюс-минус 1 месяц). Подтвердить может непосредственно администрация.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни до 5 часов и в выходные до 8 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 20:00 ( будние дни ) и с 12:00 до 20:00 ( выходные дни ).9.В каком городе проживаете? - Стаханов.10.Так-как у меня предостаточно лишнего времени, я решил посвятить его в процесс модерирования. Ещё с давних пор у меня есть желание помогать проекту ( закрывать жалобы на форуме ). Можно заметить, что жалобы от игроков стали приходить всё чаще и чаще, но модерация сервера не всегда спешит закрывать их. На данной должности хотелось бы это исправить.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, мне 16 лет. Проживаю в небольшом городке " Стаханов ". Увлекаюсь музыкальной деятельностью, а точнее играю на гитаре. На данный момент учусь в среднеобразовательном учреждении " Стахановском промышленно-экономическом техникуме ", по специальности " Обслуживание и ремонт автотранспорта ". Недавно решил заняться изучением английского языка, чтобы в дальнейшем посетить другие страны и найти себе уютное место для проживания за рубежом. Если характеризовать самого себя, то я человек добрый, общительный, позитивный, адекватный, внимательный, вежливый, отзывчивый, самостоятельный и харизматичный. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id340094343 MineEnd и Eilisha 2
MineEnd Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) За, но постарайся больше не крутить сообщения на форуме. УдачиНазвания насёлённых пунктов пишутся без кавычек. Изменено 8 марта 2020 пользователем MineEnd McNeveron 1
MineEnd Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 ой блять что ты там закроешь пизда ебаннаяпротив помойкачто за агрессия, зайка? McNeveron 1
MineEnd Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 не прошла тест на психикувывод ты психованная + отвечаешь в темымусорка ты не нужна этому проектуОТКАЗ усюсюсю какая зайка, иди за ухом почешу
beautlful Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 усюсюсю какая зайка, иди за ухом почешу<3
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 не прошла тест на психикувывод ты психованная + отвечаешь в темымусорка ты не нужна этому проектуОТКАЗ Советую тебе помолчать и забрать свои слова обратно. Ты понимаешь ты говоришь эти слова токо на себя ???? McNeveron 1
Nuke44 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 елс говорил так-же хмхмхмх За, удачи McNeveron 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) ты че даун нахуйты че пишишь позорище ебанноеслова тока нет в русскому языкетебе тоже отказ помойкаЗачем ты создаёшь аккаунт? Ради токо, чтобы просто пооскорблять нормальных игроков ? Изменено 8 марта 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
Nuke44 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 ты че даун нахуйты че пишишь позорище ебанноеслова тока нет в русскому языкетебе тоже отказ помойказевонгод дарова
Sustuinable Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 А что 50-то.. Давай больше. :) :)Удачи.) McNeveron, Regina14, LazyCore и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения