Перейти к публикации

Smile at the burning sun. Закрою 50+ жалоб в первый же день.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 д. 21 ч. 37 м.

3.Ник в игре - McNeveron.

4.Настоящее имя - Илья.

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, но хотелось бы его закрепить на данной должности. Был хелпером сервера LastCraft (Плюс-минус 3 месяца), хелпером LavaCraft (Плюс-минус 1 месяц). Подтвердить может непосредственно администрация.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни до 5 часов и в выходные до 8 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 20:00 ( будние дни ) и с 12:00 до 20:00 ( выходные дни ).

9.В каком городе проживаете? - Стаханов.

10.Так-как у меня предостаточно лишнего времени, я решил посвятить его в процесс модерирования. Ещё с давних пор у меня есть желание помогать проекту ( закрывать жалобы на форуме ). Можно заметить, что жалобы от игроков стали приходить всё чаще и чаще, но модерация сервера не всегда спешит закрывать их. На данной должности хотелось бы это исправить.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, мне 16 лет. Проживаю в небольшом городке " Стаханов ". Увлекаюсь музыкальной деятельностью, а точнее играю на гитаре. На данный момент учусь в среднеобразовательном учреждении " Стахановском промышленно-экономическом техникуме ", по специальности " Обслуживание и ремонт автотранспорта ". Недавно решил заняться изучением английского языка, чтобы в дальнейшем посетить другие страны и найти себе уютное место для проживания за рубежом. Если характеризовать самого себя, то я человек добрый, общительный, позитивный, адекватный, внимательный, вежливый, отзывчивый, самостоятельный и харизматичный. 

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id340094343

Опубликовано: (изменено)

За, но постарайся больше не крутить сообщения на форуме. Удачи

Названия насёлённых пунктов пишутся без кавычек.

Изменено пользователем MineEnd
Опубликовано:

не прошла тест на психику

вывод ты психованная + отвечаешь в темы

мусорка ты не нужна этому проекту

ОТКАЗ 

усюсюсю какая зайка, иди за ухом почешу

Опубликовано:

не прошла тест на психику

вывод ты психованная + отвечаешь в темы

мусорка ты не нужна этому проекту

ОТКАЗ

Советую тебе помолчать и забрать свои слова обратно. Ты понимаешь ты говоришь эти слова токо на себя ????

Опубликовано: (изменено)

ты че даун нахуй

ты че пишишь позорище ебанное

слова тока нет в русскому языке

тебе тоже отказ помойка

Зачем ты создаёшь аккаунт? Ради токо, чтобы просто пооскорблять нормальных игроков ? Изменено пользователем AnAtOllyToPcHiCk
Опубликовано:

ты че даун нахуй

ты че пишишь позорище ебанное

слова тока нет в русскому языке

тебе тоже отказ помойка

зевонгод дарова 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...