MadHatter Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Драсте, а помните меня shadoow ну так вот, я долго не был на форуме. Мыслей дебоширить уже нет, осуждать окси тоже. У нее и без того много хейтеров. Да, не особо изменился, по щас осуждаю действия хелперов(особенно актив пол часа раз в 2-3 дня), осуждаю то, что на вайме банят в основном за формальности, а не за серьезные нарушения. Бешусь с конкурсов и засерания разделов творчества. Грустно из-за смерти раздела летсплеев, 2-3 видоса в месяц, и те - созданные токсиками, которые кроме дуэлей под дабстеп или рэп ничего не могут сделать. Да, весь уют пропал. Прежде я получал по бану каждый месяц, если не неделю, но было уютно и весело, а потом пришло new generation, для которых репутация - циферки, но они им так важны. Они не хотят делать что-то интересное или смешное, они хотят циферки ради топа, все тут все ради топа делают, кстати, зачем вам это? Лучше иметь 300 репутации, которые ты получил трудом, вместо 3000, которые будут получены путем говноподписей и конкурсов. Так вот. Интересно жизнь сложилась, самая днищенская работа, здоровье уровень: инвалид, псих. здоровье уровень: сегодня суицид. Надеюсь, многие порадуются тому, что я сгнил, ведь этого я добивался, к этому я шел годами. А вы как? Вижу, как некоторые после всех "антиокси"движений сидят на посту модера и делают конкурсы ради фальшивой репы. А те, кому не довелось быть модером как?Ну серьезно, расскажите как сложилась жизнь за 5 лет, чего интересного, к чему пришли, почему не покидаете форум? Я вот насидел теплое гнездышко, и тут так тепло. было....Так о чем это я.Давайте рассудим, возможно ли возродить теплую и домашнюю атмосферу форума, без всей этой clown post эронии, Без жалоб ради жалоб, без жалоб на накрутку, без конкурсов, хотя бы старые форумчане?А?Создадим темку, обсуждать че нить будем, творческие темы создадим, сделаем банду лецплееров, чего бы нет? Что предлагаю я: теплая атмосфера, интересные темы, меньше жалоб, больше веселья.Что вы делаете сейчас: убиваете разделы, фармите репутацию за деньги, пишете жалобы "ЧТОБЫ БЫЛО", и занимаетесь прочей хренью. Почему бы не вернуться к старому? Только без овер10к банов и прочего, просто NANY 1
alex458 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 норм ты по делу говорить начал. а лецплеи на анике надеюсь?
MRom Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Драсте, а помните меня shadoow ну так вот, я долго не был на форуме. Мыслей дебоширить уже нет, осуждать окси тоже. У нее и без того много хейтеров. Да, не особо изменился, по щас осуждаю действия хелперов(особенно актив пол часа раз в 2-3 дня), осуждаю то, что на вайме банят в основном за формальности, а не за серьезные нарушения. Бешусь с конкурсов и засерания разделов творчества. Грустно из-за смерти раздела летсплеев, 2-3 видоса в месяц, и те - созданные токсиками, которые кроме дуэлей под дабстеп или рэп ничего не могут сделать. Да, весь уют пропал. Прежде я получал по бану каждый месяц, если не неделю, но было уютно и весело, а потом пришло new generation, для которых репутация - циферки, но они им так важны. Они не хотят делать что-то интересное или смешное, они хотят циферки ради топа, все тут все ради топа делают, кстати, зачем вам это? Лучше иметь 300 репутации, которые ты получил трудом, вместо 3000, которые будут получены путем говноподписей и конкурсов. Так вот. Интересно жизнь сложилась, самая днищенская работа, здоровье уровень: инвалид, псих. здоровье уровень: сегодня суицид. Надеюсь, многие порадуются тому, что я сгнил, ведь этого я добивался, к этому я шел годами. А вы как? Вижу, как некоторые после всех "антиокси"движений сидят на посту модера и делают конкурсы ради фальшивой репы. А те, кому не довелось быть модером как?Ну серьезно, расскажите как сложилась жизнь за 5 лет, чего интересного, к чему пришли, почему не покидаете форум? Я вот насидел теплое гнездышко, и тут так тепло. было....Так о чем это я.Давайте рассудим, возможно ли возродить теплую и домашнюю атмосферу форума, без всей этой clown post эронии, Без жалоб ради жалоб, без жалоб на накрутку, без конкурсов, хотя бы старые форумчане?А?Создадим темку, обсуждать че нить будем, творческие темы создадим, сделаем банду лецплееров, чего бы нет? Что предлагаю я: теплая атмосфера, интересные темы, меньше жалоб, больше веселья.Что вы делаете сейчас: убиваете разделы, фармите репутацию за деньги, пишете жалобы "ЧТОБЫ БЫЛО", и занимаетесь прочей хренью. Почему бы не вернуться к старому? Только без овер10к банов и прочего, просто Я не супер-пупер-мега олд, но всё же оставлю своё мнение. К сожалению, флудилка скорее всего утеряна в конкурсах (по крайней мере до тех пор, пока не создадут отдельный раздел, если его сделают вообще). Ну или на крайняк если не вернутся челы, которые активно участвовали именно во ФЛУДИЛКЕ, а не конкурсах. Про обсуждение уже есть подобная тема. А вообще, мне немного тоже стало жалко. Ведь когда я пришел в 2016 году было действительно интересно, не было даже раздела на "пользователей форума"... Когда же я ушел в 2018, я не думал, что вернусь сюда. Однако Вольве меня расстроили с последним патчем и пришлось куда-то идти... Придя сюда уже почти в 2020, я подумал, что сейчас посмотрю годные темы, мемасики (некоторые были кстати и вправду годные), посмотрю активных пользователей флудилки... Каково было моё удивление, что из всех активных пользователей, был только новичок NANY... Хз зачем я это написал, но пусть будет.Вообще, вся флудилка на данный мне напоминает Адскую ... (кто смотрел или слышал о Слидане, думаю поняли, что там за слово) Изменено 8 марта 2020 пользователем MRom
KateLobanova Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Я аж прослезилась, когда читала данный постВсё возможно сделать, но нужна команда и команда большая. К сожалению, большинству это не интересно, их всё устраивает :(
MadHatter Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 норм ты по делу говорить начал. а лецплеи на анике надеюсь?Было время, делали конетнт zevunya и alphabandЯ аж прослезилась, когда читала данный постВсё возможно сделать, но нужна команда и команда большая. К сожалению, большинству это не интересно, их всё устраивает :( Мы можем создать мелкое общество, а другим может быть в тему влиться в компашку.
NANY Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) Удалить форум, и начать с новой странице, решение всех проблем. Да, кто-то заплачет из-за цифр, кто-то будет ютится вместе, как мы делали это раньше (месяц назад), сейчас, даже MRom не особо активничает на форуме. Ибо даже ДЕД! Дед, лмао, начал делать конкурсы. Форум выжал соки и становится лишь ходячей лотереей, выживать приходится одним (mrom, мб я, нави, джаргал, дед, hax0n, алекс). Но даже нас становится меньше. Не верите? Думаете форум не умер? Посмотрим...Джаргал - Пропал) Дед - Конкурс) ВашиМемы - на 2-ой странице бывает очень частоДругие игры - qq, страница 3-я Жалобы на Пользователей форума - «каждый сам за себя» Идеи и Предложения - Прочитайте профиль урсуна (имхо) Летсплеи - good Game, well player. Эх, MakeForumGreatAgain? Если честно, то можно создать специальный раздел (да глупо, но где выход?) для тех, кто не ищет страстей в репутации и сообщениях, лотереях и подставах любых людей. Для своего общения, без всякой цензуры (кроме аморальной). Для людей, а так, за кнч. (Mrom крутой, кста) Изменено 10 марта 2020 пользователем NANY
ThisIsDed Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) Ибо даже ДЕД! Дед, лмао, начал делать конкурсы. Дед - Конкурс) Я на SalaroIm делал 1-2 конкурса, на simos тоже 1-2 конкурса до того, как это стало мейнстримом. По теме: Конкурсы и взаимки, как толерантность и рэп, везде лезут куда ни глядя. Изменено 9 марта 2020 пользователем ThisIsDed
MadHatter Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 Удалить форум, и начать с новой странице, решение всех проблем. Да, кто-то заплачет из-за цифр, кто-то будет ютится вместе, как мы делали это раньше (месяц назад), сейчас, даже MRom не особо активничает на форуме. Ибо даже ДЕД! Дед, лмао, начал делать конкурсы. Форум выжал соки и становится лишь ходячей лотереей, выживать приходится одним (mrom, мб я, нави, джаргал, дед, алекс). Но даже нас становится меньше. Не верите? Думаете форум не умер? Посмотрим...Джаргал - Пропал)Дед - Конкурс)ВашиМемы - на 2-ой странице бывает очень частоДругие игры - qq, страница 3-яЖалобы на Пользователей форума - «каждый сам за себя»Идеи и Предложения - Прочитайте профиль урсуна (имхо)Летсплеи - good Game, well player.Эх, MakeForumGreatAgain?Если честно, то можно создать специальный раздел (да глупо, но где выход?) для тех, кто не ищет страстей в репутации и сообщениях, лотереях и подставах любых людей. Для своего общения, без всякой цензуры (кроме аморальной). Для людей, а так, за кнч.(Mrom крутой, кста)Сидел на форуме, где был всего один рабочий отдел, и как ни странно, именно в нем не было запретов вообще ни на что. Чуваку дали бан там на пол дня только за то, что он писать " я ваших матерей----" раз 40, ну тупо мешало общению, а так раздел без цензуры - панацея.
NANY Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) Я на SalaroIm делал 1-2 конкурса, на simos тоже 1-2 конкурса до того, как это стало мейнстримом. По теме: Конкурсы и взаимки, как толерантность и рэп, везде лезут куда ни глядя.Одно дело - когда мейнстрим, другое дело - когда нет, да и +, ты же сам был против этого, так лол, конкурсы это как экзотика? Сидел на форуме, где был всего один рабочий отдел, и как ни странно, именно в нем не было запретов вообще ни на что. Чуваку дали бан там на пол дня только за то, что он писать " я ваших матерей----" раз 40, ну тупо мешало общению, а так раздел без цензуры - панацея.tтак ну, че бы не создать форум по ВВ чисто для общения) Изменено 9 марта 2020 пользователем NANY
hax0n Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Удалить форум, и начать с новой странице, решение всех проблем. Да, кто-то заплачет из-за цифр, кто-то будет ютится вместе, как мы делали это раньше (месяц назад), сейчас, даже MRom не особо активничает на форуме. Ибо даже ДЕД! Дед, лмао, начал делать конкурсы. Форум выжал соки и становится лишь ходячей лотереей, выживать приходится одним (mrom, мб я, нави, джаргал, дед, алекс). Но даже нас становится меньше. Не верите? Думаете форум не умер? Посмотрим...Джаргал - Пропал)Дед - Конкурс)ВашиМемы - на 2-ой странице бывает очень частоДругие игры - qq, страница 3-яЖалобы на Пользователей форума - «каждый сам за себя»Идеи и Предложения - Прочитайте профиль урсуна (имхо)Летсплеи - good Game, well player.Эх, MakeForumGreatAgain?Если честно, то можно создать специальный раздел (да глупо, но где выход?) для тех, кто не ищет страстей в репутации и сообщениях, лотереях и подставах любых людей. Для своего общения, без всякой цензуры (кроме аморальной). Для людей, а так, за кнч.(Mrom крутой, кста)а я что, конкурсы делал хоть раз?
NANY Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 а я что, конкурсы делал хоть раз?забыл((((
hax0n Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 забыл((((ты мой ник даже неправильно написал))))))))))
ThisIsDed Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) Одно дело - когда мейнстрим, другое дело - когда нет, да и +, ты же сам был против этого, так лол, конкурсы это как экзотика? Я не против, я отрицал, чтобы они были во флудильне. Да и я скоро пропаду. Изменено 9 марта 2020 пользователем ThisIsDed
NaVi228 Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Я не против, я отрицал, чтобы они были во флудильне. Да и я скоро пропаду.Только попробуй псж написать,у меня рофлангореть будет если ты это сделаешь!!!!
ThisIsDed Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Только попробуй псж написать,у меня рофлангореть будет если ты это сделаешь!!!!
HaemHik Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 офигеть, из-за тебя мне дали второй пред на модерке империи!!!!почему бы не вернуть грозу хелперов???7
ThisIsDed Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 офигеть, из-за тебя мне дали второй пред на модерке империи!!!!почему бы не вернуть грозу хелперов???7Ты не сделал всё, что нужно в конкурсе, из-за этого и не вернут.
HaemHik Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Ты не сделал всё, что нужно в конкурсе, из-за этого и не вернут.у меня лимит братец, я поставлю чуть позже!!!!
ThisIsDed Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 у меня лимит братец, я поставлю чуть позже!!!!ждЮ!
MadHatter Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 офигеть, из-за тебя мне дали второй пред на модерке империи!!!!почему бы не вернуть грозу хелперов???7в гх не было саляры
HaemHik Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 в гх не было салярызнаю братка, но причем тут салярка
MadHatter Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 знаю братка, но причем тут саляркатак о ком речь?
HaemHik Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 так о ком речь?ну я тебя имел ввиду, а не саляру
MadHatter Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 ну я тебя имел ввиду, а не саляруНе помню, чтобы я вообще писал на тебя жб, да и в гх меня не было уж явно.
HaemHik Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Не помню, чтобы я вообще писал на тебя жб, да и в гх меня не было уж явно.а я думал это ты((( https://forum.vimeworld.ru/topic/14419-zachem-ego-derzhat/?hl=+haemhik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас