Yuuuuukki Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 дн. 17 ч.3. Ник в игре - dado274. Настоящее имя - Дарья.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я хотела бы получить этот самый опыт на вашем проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 5-и часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 22:009. В каком городе проживаете? - На данный момент в Новосибирске.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Моя причина занятия этой должности крайне проста, как и у всех остальных - я хочу наказывать нарушителей и помогать игрокам в освоении игрового процесса.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Моё имя Дарья и мне 16 лет. На данный момент проживаю в городе Новосибирск и учусь в 10 классе. В свободное время занимаюсь волонтерством и за счет этого я имею колоссальный опыт в общении с людьми. Я человек добрый и всё делаю просто по доброте душевной, абсолютно неконфликтный и коммуникабельный человек. Достаточно грамотна и адекватна, дружелюбна и миролюбивая, ответственная и добропорядочная. В общем большая часть хороших качеств, что вообще есть - все это находится у меня. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id543697177 besteyoyo, litlfacer и ItzKely_ 3
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 За!! Ты хорошая, я в тебя верю!
Timkamsc Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 За, верю в тебя, у тебя все получится)
schnellestier Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) За. Изменено 8 марта 2020 пользователем schnellestier
EvilBendy Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Я ПОДУМАЮТебе думать не долго осталось.А по заявке за.
EvilBendy Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 ХЖАВХАХВАВАРТЫАВРЫВА НЕ ПИШИ СЮДА БЫВШАЯ ХУЕТА МОДЕРЯ ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛПО ТЕМЕ ОТКАЗДвойку в школе получил?На сервере забанили или что?
Faugami Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Эх, не дождался я этого момента, прошло так много времени.За.
Рекомендованные сообщения