3loI_KolaZoor Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Ник нарушителя* SnaWflakeВаш ник* 3loI_KolaZoor (попросил ItzShamy)Причину жалобы Читики ну такие прикольные, киллаура + triggerДата нарушения: 08.03.2020/22:15Скриншоты или видеозапись с нарушителем* https://www.youtube.com/watch?v=zoCSelA3AM4&feature=youtu.beПо желанию всякую другую информацию0:45 до 0:55 1:48 до 1:51 2:55 ПРИГЛЯДИТЕСЬ НА 3:00 до 3:12 САМЫЙ СМЕШНОЙ МОМЕНТ 4:06 ДО 4:08 ПО ПРИКОЛУ ПОЦ УДАРИЛ СПИНОЙ N_EGOR_N 4:45(я там нахожусь в ослеплении, но думаю как минимум что чел ебашит за 4-5 блоков при том, что я на фове - 60 это не норма) до 4:52 4:52 прикольный хит, ну да дефолт 4:58 тоже неплохо 5:02-03 Ну это тоже дефолт что поделать чел умеет крутить бошкой 5:09 - 5:15. К просмотру все тайм коды желательно под скоростью 0:75-0:5. Вердикт очевиден игрок - ДОЛБАЁБ. Так же есть другие видео с экрана N_Egor_N - 1. 2. Думаю этого хватит на правильный вердикт.
ZXzero Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Up, Клоуну видно что читы Vladislava13 1
OffSage Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Научись включать партиклы когда рекаешь Изменено 8 марта 2020 пользователем OffSage
3loI_KolaZoor Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 Научись включать партиклы когда рекаешьНаучи, пожалуйста. А и ещё чтобы они дали?
345ms Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Хахаххаха, ору.Найс просишь свою тиму писать в жалобе что-то,клоунТут нет читов -_- 3loI_KolaZoor 1
3loI_KolaZoor Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 Хахаххаха, ору.Найс просишь свою тиму писать в жалобе что-то,клоунТут нет читов -_- согласен нет читов, есть дикие читы. Клоун
345ms Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Зачем вы апаете тему?Меня не будут банить просто за то,что я сделал норм сет :)
3loI_KolaZoor Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 upЗачем вы апаете тему?Меня не будут банить просто за то,что я сделал норм сет :)Надежда всегда умирает последней
A1eee Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Зачем ты просишь писать тиме что тут есть читы?))Это же не поможет, модер же не забанит, модер по видео закрывает тему по читам, если трудно то с другом, эх клоуны
Rektless Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Да есть тут читы, по его ванкликам уже понять можно. И жалоб на него много где есть читы, вам просто везет что модераторы боятся закрывать жалобы по читам
3loI_KolaZoor Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 Зачем ты просишь писать тиме что тут есть читы?))Это же не поможет, модер же не забанит, модер по видео закрывает тему по читам, если трудно то с другом, эх клоуныЛан ты брось, скоро забанят, будет вам ещё хуже
Felemon4ik Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Для модераторов:Тут обычная киллка из х2в господи где то на 7 а может и 8Градусов так на 50Чтобы не палить расстояние он бьет одним кликом и да он даже так не может навестись ахаха даже не смотрит куда бьет если на 0.25 чекатьА тебе Snawflake скажу одноДевочка ты даже в кубах не можешь сам играть зачем ты пытаешься себя оправдать ты рили она если даже нормально постоять за свои действия не можешьНе пиши пж в эту тему и в другие ничего твои слова все равно настолько никчемны как и читы на видеоБез них я думаю тя даже мобы заклюют поэтому вали на моб варс дите читов :D слабак
_Andruud_ Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Для модераторов:Тут обычная киллка из х2в господи где то на 7 а может и 8Градусов так на 50Чтобы не палить расстояние он бьет одним кликом и да он даже так не может навестись ахаха даже не смотрит куда бьет если на 0.25 чекатьА тебе Snawflake скажу одноДевочка ты даже в кубах не можешь сам играть зачем ты пытаешься себя оправдать ты рили она если даже нормально постоять за свои действия не можешьНе пиши пж в эту тему и в другие ничего твои слова все равно настолько никчемны как и читы на видеоБез них я думаю тя даже мобы заклюют поэтому вали на моб варс дите читов :D слабак по фак2. Хоть он и ванкликает, но партиклов много как от критов
Рекомендованные сообщения