Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну давай снавефлаке, мне вэри интересно, что ты тут напишешь. И не забудь ещё с твинк форума меня обозвать

Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

Это простые хиты, мдаа...

Смиритесь уже с поражением

Опубликовано:
  09.03.2020 в 04:00, A1eee сказал:

Какое поражение? В чем они проиграли? Читы у этого чела есть, несколько жалоб на него и он такой бред несет, кликает по ван клику и из этого даже вывод можно сделать что он с х2в, поверь его забанят и он будет скулить на форуме потом :D
Опубликовано:
  09.03.2020 в 04:06, Rektless сказал:

Какое поражение? В чем они проиграли? Читы у этого чела есть, несколько жалоб на него и он такой бред несет, кликает по ван клику и из этого даже вывод можно сделать что он с х2в, поверь его забанят и он будет скулить на форуме потом :D

Теперь ответь, где на этом жб читы?

это простой пинг, он бьет его боком, и ЭТО ПРОСТОЙ ПИНГ

Опубликовано:
  09.03.2020 в 04:17, A1eee сказал:

Теперь ответь, где на этом жб читы?

это простой пинг, он бьет его боком, и ЭТО ПРОСТОЙ ПИНГ

У МЕНЯ 200 МС Я ИГРАЛ С Х2В Я МОГУ ОТЛИЧИТЬ ЧИТЫ ОТ ПИНГА, ПВЕ ИГРОК.

У ВАС У ВСЕХ ОТМАЗКИ ЧТО ЭТО ПИНГ ТД И ТП

Опубликовано:
  09.03.2020 в 04:00, A1eee сказал:

Смиритесь уже с поражениемЭто простые хиты, мдаа...

это не может быть пинг,видно что у него удары чисто проходят без задержки и с одинаковым кд, он даже сам увидел что спалился и перестал бить, если не шаришь, то лучше выйди с жб и не позорься
  09.03.2020 в 06:56, Felemon4ik сказал:

Такой мемный этот поц...

Почему его модеры не банят вопрос ладно лехе напишу дело будет сделано

модеры грубо говоря боятся закрывать жб с читами, да тут еще и призон на котором "много партиклов и ничего непонятно" Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

Интересно и где тут чит?
Тоесть если я вовремя пвп вовремя тебе не сделал удар,то это значит,что я просто побоялся палить рич?
Ну крутая логика че сказать

09.03.2020 в 06:58, _Andruud_ сказал:

модеры грубо говоря боятся закрывать жб с читами, да тут еще и призон на котором "много партиклов и ничего непонятно"

эм хочешь чтоб меня забанили, хотя я легит https://forum.vimeworld.ru/topic/436081-%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BA%D0%B0/?hl=snawflake (разбанили) по дефолту забанит девочка какая то, пве модер, которая вообще в читах не разбирается, если такой умный почему ещё модером не стал ?

09.03.2020 в 06:58, _Andruud_ сказал:

модеры грубо говоря боятся закрывать жб с читами, да тут еще и призон на котором "много партиклов и ничего непонятно"

Не одного бана за читы у меня, как так ? Все равно утверждаешь что у меня они есть, живу в сибири пинг 120+, как мне нужно бить, чтоб мне не говорили, что я читер ?

Изменено пользователем SnaWflake
Опубликовано:
  09.03.2020 в 07:26, SnaWflake сказал:

эм хочешь чтоб меня забанили, хотя я легит https://forum.vimeworld.ru/topic/436081-киллка/?hl=snawflake (разбанили) по дефолту забанит девочка какая то, пве модер, которая вообще в читах не разбирается, если такой умный почему ещё модером не стал ?

Не одного бана за читы у меня, как так ? Все равно утверждаешь что у меня они есть, живу в сибири пинг 120+, как мне нужно бить, чтоб мне не говорили, что я читер ?

Чел, мне пофиг, что было в тех жалобах, ты там много просто играть без читов, а тут явные Читы. И при пинге 120 ты не можешь так лагать, поверь моему опыту. И будет не удевиьльно если тебя забанит какая-то пве девочка или мальчик, ибо он(а) будет прав(а)
Опубликовано:
  09.03.2020 в 07:31, _Andruud_ сказал:

Чел, мне пофиг, что было в тех жалобах, ты там много просто играть без читов, а тут явные Читы. И при пинге 120 ты не можешь так лагать, поверь моему опыту. И будет не удевиьльно если тебя забанит какая-то пве девочка или мальчик, ибо он(а) будет прав(а)

боже , тебе что-то объяснять тоже самое что говорить это дубу , ничего не поймёт, я вправо влево хожу , у меня скорость2 у тебя её нету, ты комбишься, если меня забанят за читы, которых нет, я не буду играть и всё, смысл

Опубликовано:
  09.03.2020 в 07:34, SnaWflake сказал:

боже , тебе что-то объяснять тоже самое что говорить это дубу , ничего не поймёт, я вправо влево хожу , у меня скорость2 у тебя её нету, ты комбишься, если меня забанят за читы, которых нет, я не буду играть и всё, смысл

очень глупо выглядит, когда ты пытаешься доказать что ты без читов, хотя сам знаешь, что играешь с ними :)

В начале посмотри, при чем тут скорость 2, когда ты стоишь на месте и бьёшь меня боком :)

Опубликовано:
  09.03.2020 в 07:36, _Andruud_ сказал:

очень глупо выглядит, когда ты пытаешься доказать что ты без читов, хотя сам знаешь, что играешь с ними :)

Вот файтер с читами играет, а я нет лол, думай как хочешь 

Опубликовано:
  09.03.2020 в 07:37, SnaWflake сказал:

Вот файтер с читами играет, а я нет лол, думай как хочешь

причём тут файтер, пххаа, я даже незнаю кто это
Опубликовано:

Я вижу ты тут сидишь с двух форумников, окей, я жду пока ты ещё с твинка напишешь, что тут нету читов, якобы это левый чел. Чтобы типо было больше игроков в твою пользу

09.03.2020 в 07:40, SnaWflake сказал:
зачем мне эта жалоба, думаешь я не понимаю, что ты тут можешь играть без читов.

Выйди с жалобы ради Христа, мне уже плохо становится

Опубликовано:
  11.03.2020 в 07:21, SnaWflake сказал:

Данная жалоба не имеет никакого смысла, так как меня уже банили 11.03.2020 за читы

имеет бро, модераторы забыли закрыть как "игрок уже наказан" я так же отлетал кстати когда играл с читами

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...