Delvert Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дней3. Ник в игре - Delvert4. Настоящее имя - Данил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, на данный момент никто не сможет этого подтвердить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х и более часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 по 23:009. В каком городе проживаете? - Житомир10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу стать модератором, чтобы помогать развиваться серверу и инструментов для помощи игрокам и иметь возможность наказывать игроков за их проступки, а также своевременно выявлять потенциальных нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил. Живу в Украине, в городе Житомир. Учусь в школе и в 10 классе. Занимаюсь спортом и обычно играю в волейбол, баскетбол и настольный теннис. Мне нравится добрые, вежливые, честные и справедливые. Когда я свободен, я люблю читать книги, учить английский язык и гулять с моими друзьями. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id461875259
lali Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Учись правильно формулировать предложения. Против.
McNeveron Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Против. Ошибки. Неправильное построение предложений.
Verzilaa Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) За.Удачи братан! Изменено 9 марта 2020 пользователем Verzilaa
doTopiez Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Учись правильно формулировать предложения. Против.Я рекомендую тебе тоже поучиться, ведь я как творческий человек, который добился определённых успехов в жизни и в обществе, скажу: "устанавливать смайл в виде сердец больше одного раза на два слова - выглядит броско и не динамично."
KoPaTbl4b Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Против.-неправильное построение предложений.Удачи!
Рекомендованные сообщения