MariaRais Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 1. Желаемая должность:Модератор 2. Играю больше года . 3. Ник:Maria_Rais 4. Имя:Мария 5. Возраст:16 лет 6. Модерю у многих ютуберов в чате,например такие как :"Medved_YT,MicksGaming,ZoGa" и ещё пару.Никаких жалоб при работе в чате не было. 7. Посвятить готова столько,сколько потребуется ,в общем примерно 6 и более часов. 8.Играю когда захочется,скорее всего днём либо вечером. 9. Желаю занять эту должность ,потому что,хочу помогать серверу. Также я довольно честный человек и люблю ваш сервер, поэтому хорошо буду исполнять свою работу. 10. Правила прочитала и полностью согласна с ними. 11 . Меня зовут Мария,псевдоним "MariaRais",люблю играть в майнкрафт и другие игры. Вообще я очень общительный и открытый человек, который может найти контакт с любым, мне нравится заводить новые знакомства, собственно именно поэтому я и общаюсь со многими летсплейщиками. Люблю участвовать в разнообразных мероприятиях и организовывать (помогать организации) их. Надеюсь, вам понравится моя кондедатура на должность модератора на вашем сервере. 12: Ссылка на страницу Вконтакте -https://vk.com/oymda00 DeKes628_, Neashka_Nea и NIKAKRYT 2 1
UnderScore_ Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Против. Изменено 6 июня 2016 пользователем UnderScore_
_Fantasior_ Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Против, не читала правилаУдачи! _FleX_Ny 1
MariaRais Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Уважаемые игроки сервера,я учла свою ошибку.Обязуюсь быть хорошим модератором.В следующий раз буду более внимательной. Изменено 6 июня 2016 пользователем MariaRais NIKAKRYT 1
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Уважаемые игроки сервера,я учла свою ошибку.Обязуюсь быть хорошим модератором.В следующий раз буду более внимательной. Не мы решаем,будешь ли ты модератором или нет. Администрация будет выбирать.ПротивПравила не прочитала.
KirillVlasenko Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 За... А может и,против... Неее,за Против!111! Шутка,за...
HOLMESS Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Против, ноунейм какой-то...ВК фейковый к тому-же.
Рекомендованные сообщения