conguerorKK Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 1. Желаемая должность – Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 14 д. 6 ч. 21 м. 3. Ник в игре – conguerorKK4. Настоящее имя – Константин.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 18.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, есть достаточно долгий опыт в модерировании, работал на сервере Cristalix (1.0), с февраля 2015 года до самого закрытия, то есть до лета 2016 года. Был хелпером, затем долгое время был модератором, и, в конце концов, получил повышение до старшего модератора. Подтверждения есть в формате видео.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 3 до 5 часов в день (с перерывами).8. В какое время обычно играете (по Москве) – В основном это вечернее время, в промежутке от 19:00 до 23:00 - 00:00.9. В каком городе проживаете? – Екатеринбург.10. Почему вы хотите занять эту должность? – По тем же причинам, по которым я хотел занять пост хелпера на вышеупомянутом проекте. Мне было интересно попробовать себя в новой сфере, а именно в сфере помощи. Мне это очень понравилось: ответишь ты игроку на вопрос, поможешь ему со сложившейся ситуацией, он тебя поблагодарит. Вроде бы мелочь, а приятно, к тому же «плюсик» себе в карму заработал :) Если бы я не справлялся со своими обязанностями и не получал бы от этого удовольствия, не думаю, что я проработал бы на своих должностях 1,5 года.11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе – Всем привет, я Костя, мне 18 лет. Закончил школу, сейчас учусь на радиофаке (УрФУ), на специальности «Информационная безопасность». Люблю помогать людям, поэтому в следующем учебном году планирую стать наставником для первокурсников своей специальности (в нашем универе существует такая фича). В свободное от учёбы время я отсыпаюсь (студенты поймут :D), гуляю с друзьями… Ах да, ещё я играю в любимые мини-игры на Вайме. Из своих хобби могу выделить монтирование видосиков и игру на укулеле. Друзья меня описывают как доброго, спокойного, ответственного и отзывчивого человека. Надеюсь, они говорят правду ;) 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id259142424 andron9189 1
FlaEmEu Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 За, только я тебе совет дам! Подними актив на форуме) Удачи
Eilisha Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Я за Удачи) Изменено 8 марта 2020 пользователем EvansPrincess conguerorKK 1
Semi Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Ну тут даже не знаю, много воды про себя.-По теме:Против
Nuke44 Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 За, удачи!убери с авы миникрафффтера пж ок.,..
andron9189 Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Достойный кандидат, определенно "за". Изменено 13 марта 2020 пользователем andron9189
Xenotim Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 За, но название темы.. spaniel и _Faines_ 2
spaniel Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 против, не люблю укулеле conguerorKK и Xenotim 2
Lenore Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Жестоко :(против, не люблю укулеле spaniel и conguerorKK 2
Рекомендованные сообщения