roxman Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 1. мой ник frightening2. Меня забанил античит, но я не использовал читы.
Danil1231231231 Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Здравствуйте надо пруфы Бан могли дать потому что не стабильный пинг(верить тебе или нет)
LOWStAriX Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Твой аккаунт могли забанить через /report cheat, т.к скорей всего на твоём аккаунте нет наигранного дня.
hax0n Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 злие дядиньки кинули на тебя жб через /report, а у тебя не было наиграно 24 часа, вот тебя и забанили0__0
Cufee Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 У тебя не наигранно 24 часа. Тебя можно забанить от 5 репортов. Возможно ты реально играл подозрительно.
roxman Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Опубликовано: 10 марта 2020 У тебя не наигранно 24 часа. Тебя можно забанить от 5 репортов. Возможно ты реально играл подозрительно.Да, я довольно хорошо играю. В катке я слил читака и мне через минуту бан прилетает.Здравствуйте надо пруфыБан могли дать потому что не стабильный пинг(верить тебе или нет) Какие пруфы я могу предоставить?
Osz Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Да, я довольно хорошо играю. В катке я слил читака и мне через минуту бан прилетает. Какие пруфы я могу предоставить? Пруф бана
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас