DJPony__3 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Где вся администрация?Куда катится сервер?На всех мини-играх как миниму 1 читер да найдётся а на KitPvP на всех картах по 10-15 читеров Etiviel и Edmosha 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Где вся администрация?Куда катится сервер?На всех мини-играх как миниму 1 читер да найдётся а на KitPvP на всех картах по 10-15 читеровВот что правда, то правда((((
Dmitryt Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Мы не роботы, чтобы сидеть на всех МГ 24/7. Uxuss 1
SToV_Bronx Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Ребят, мы делаем все возможное, чтобы снизить их количество до минимума. Вас много, а нас мало. Вся администрация старается по максимуму. Проявите немного терпения и уважения к нашему труду. Мы целый день стараемся ради вас, ради светлого будующего Вайма. И плохо говорить о проекте не надо. Это может быть наказуемо. TheUsualGuy, Pwego и Dmitryt 2 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Ребят, мы делаем все возможное, чтобы снизить их количество до минимума. Вас много, а нас мало. Вся администрация старается по максимуму. Проявите немного терпения и уважения к нашему труду. Мы целый день стараемся ради вас, ради светлого будующего Вайма. И плохо говорить о проекте не надо. Это может быть наказуемо.Вот что правда, то правда((((
Killer_vip Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Проявите немного терпения и уважения к нашему труду. Мы целый день стараемся ради вас, ради светлого будующего Вайма. Не надо врать.
AlexGood228337 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Блен, сам помогай им, если хочешь/можешь.Их и так мало...Топ-модеров почти всех поснимали...
MekuLisbi Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Мда, Вы хоть знаете, какого быть Модератором ? Некоторые не знают, а мы, должны следить за нарушениями, заходить на ту или иную игру,а пока мы на 1-ой игре, нам пишут зайти на другую, как скажите по-Вашему,Модераторам быть в 2-ух+ местах одновременно ?Если где-либо нету Модератора, то не факт, что он бездействует.Мы не можем раздвоиться и т.п . Модераторы тоже люди.
Killer_vip Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Мда, Вы хоть знаете, какого быть Модератором ? Некоторые не знают, а мы, должны следить за нарушениями, заходить на ту или иную игру,а пока мы на 1-ой игре, нам пишут зайти на другую, как скажите по-Вашему,Модераторам быть в 2-ух+ местах одновременно ?Если где-либо нету Модератора, то не факт, что он бездействует.Мы не можем раздвоиться и т.п . Модераторы тоже люди.Не надо жаловаться на жизнь, вы сами выбрали такой путь, но вам никто не мешает и уйти с должности, вы никому не нужны.
SToV_Bronx Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Killer_vip, я вру?! Обоснуй. Я лично сегодня только перебанил больше 50 читаков. Какие аргументы ты можешь привести, что я вру?
Killer_vip Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Killer_vip, я вру?! Обоснуй. Я лично сегодня только перебанил больше 50 читаков. Какие аргументы ты можешь привести, что я вру?Ну тогда зачем хвалишься, тем что выполняешь свои обязанности. Типо чтобы показать какой ты "Прафисианулнуй мадиратор"? Или выпендриться перед другими модераторами?
MekuLisbi Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Не надо жаловаться на жизнь, вы сами выбрали такой путь, но вам никто не мешает и уйти с должности, вы никому не нужны. Я не жалуюсь, а говорю, какие обязанности у Модератора :Р
Killer_vip Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Я не жалуюсь, а говорю, какие обязанности у Модератора :РНу больше это похоже, что ты на жизнь жалуешься.
Dmitryt Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Не надо жаловаться на жизнь, вы сами выбрали такой путь, но вам никто не мешает и уйти с должности, вы никому не нужны. Мы никому не нужны? А кто банит нарушителей? Кто сидит на сервере постоянно и следит за игровым процессом? Кто отрывается от фарма/раша, чтобы забанить нарушителя? Вам легко сказать, что модератором быть легко, а на самом деле все наоборот. Да, выбрали этот путь, и что с этого? Нас всего 40+ модераторов из 9-11к онлайна. 40, Карл. Okssi 1
CheezyTot Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Где вся администрация?Куда катится сервер?На всех мини-играх как миниму 1 читер да найдётся а на KitPvP на всех картах по 10-15 читеровЭто все потому что ты не можешь выполнить ачивку где надо взять админа и подкинуть? А вообще очень часто встречаю на мини играх типа "SkyWars, HG"
CheezyTot Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Где вся администрация?Куда катится сервер?На всех мини-играх как миниму 1 читер да найдётся а на KitPvP на всех картах по 10-15 читеровЭто все потому что ты не можешь выполнить ачивку где надо взять админа и подкинуть? А вообще очень часто встречаю на мини играх типа "SkyWars, HG"
Killer_vip Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Мы никому не нужны? А кто банит нарушителей? Кто сидит на сервере постоянно и следит за игровым процессом? Кто отрывается от фарма/раша, чтобы забанить нарушителя? Вам легко сказать, что модератором быть легко, а на самом деле все наоборот. Да, выбрали этот путь, и что с этого? Нас всего 40+ модераторов из 9-11к онлайна. 40, Карл.Это ваша работа, а ненужны вы будете никому, когда вас снимут, а думаю, что около половины новых модераторов снимут через 30 дней.
Tom_Gamer117 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Модераторов не так много, а требования к набору модераторов очень строгие, некоторые модеры отвечают на жалобы, другие играют на сервере и следят за порядком, но не каждый модератор может играть там, где играет читер.
Lesya_ Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Это ваша работа, а ненужны вы будете никому, когда вас снимут, а думаю, что около половины новых модераторов снимут через 30 дней.Если ты такой умный и все знаешь, что же ты ничего сам не делаешь? Критиковать может каждый, ты попробуй что то сделать, а потом говори уже.
AlexGood228337 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Если ты такой умный и все знаешь, что же ты ничего сам не делаешь? Критиковать может каждый, ты попробуй что то сделать, а потом говори уже.Он критик :з
Killer_vip Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Если ты такой умный и все знаешь, что же ты ничего сам не делаешь? Критиковать может каждый, ты попробуй что то сделать, а потом говори уже.Я не нанимался модератором, это ваша работа, я могу делать всё то, что входит в рамки правил, не нарушая правила, ваша работа - искать нарушителей, я не заставлял вас подавать заявки, вы сами выбрали, сами и расхлёбывайте.
Lesya_ Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Я не нанимался модератором, это ваша работа, я могу делать всё то, что входит в рамки правил, не нарушая правила, ваша работа - искать нарушителей, я не заставлял вас подавать заявки, вы сами выбрали, сами и расхлёбывайте. Ну тогда смысл умничать? Как ты сказал,модером ты не нанимался и это наша работа, тогда логично предположить ,что мы лучше знаем как ее выполнять. Я могу только поздравить тебя ,что ты в свои 15 лет так много знаешь.
Killer_vip Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Ну тогда смысл умничать? Как ты сказал,модером ты не нанимался и это наша работа, тогда логично предположить ,что мы лучше знаем как ее выполнять. Я могу только поздравить тебя ,что ты в свои 15 лет так много знаешь.Я не умничаю, просто делаю то, что я лучше всего умею - высказываю свою точку зрения. Я не виноват, что такие модераторы пришли, которые считают, что им сервер что-либо должен за то, что они выполняют свою работу. Они сами подали заявку, сами теперь пусть и принимают и маленькую толпу благодарных людей, и полк людей, которые осознают всё адекватно.
Lesya_ Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Я не умничаю, просто делаю то, что я лучше всего умею - высказываю свою точку зрения. Я не виноват, что такие модераторы пришли, которые считают, что им сервер что-либо должен за то, что они выполняют свою работу. Они сами подали заявку, сами теперь пусть и принимают и маленькую толпу благодарных людей, и полк людей, которые осознают всё адекватно. Эмм.. Я не думаю, что хоть кто-то из модеров считает, что им кто-то что-то должен.А на счет мнения это твое право, просто даже когда ты отлично что-то знаешь лучше промолчать, а не кричать об этом на всю округу.
Рекомендованные сообщения