VladStarov Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) Желаемая должность -модератор Время игры на сервере 3 дня 9 часов 22 минут Ник в игре - VladStarov Настоящее имя - Влад Возраст -16 Есть опыт в этом деле?-нет но могу научится Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -минимум 2 часа максимум около 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 В каком городе проживаете? - в Красноярске Почему вы хотите занять эту должность? -хочу помогать серверу от читеров и не только от них Прочитали ли правила нашего проекта? - да, кончено прочитал Напишите немного о себе -я челове не занятой учусь, играю, гуляю, ну и т.д вообщем не чем не отличаюсь от обычного подростка Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/id539263363 Спасибо за внимание! Изменено 9 марта 2020 пользователем VladStarov
McNeveron Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Категорически против.-- Правила не прочитал.-- Ссылка вк.-- В русском языке нет слова " Нету ".-- Возможен обман с возрастом.-- Сухо.-- Форумник исключительно ради должности.
sqdMonah Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Против. - Правила не прочитаны- Слова "нету" в русском языке не существует- Скорее всего обманул с возрастом, ибо для 16-летнего человека так писать, это просто ужасно.- Сухо.- Вк у тебя возраст указан 30 лет, а тут 16, и чему по твоему нам нужно верить?
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Против- Правила не прочитал.- Грамматические и пунктуационные ошибки.-... Причины выше
Nuke44 Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 ЗА!!! ВСЕ КТО ПРОТИВ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ :angry: :angry:
VladStarov Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Опубликовано: 10 марта 2020 ЗА!!! ВСЕ КТО ПРОТИВ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ :angry: :angry:Спасибо большое!
Рекомендованные сообщения