Rafael Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Помогите плз,какую бы я аву на вт не ставил она не ставится.Мол там пишется что успешно поставлено,но когда я захожу в профиль там выходит белый экран и в левом углу файл и какие-то буквы.Даже если я ставлю аву по размеру все ровно выходит такая же проблемочка . Помогите пж c:
HenoH9ITeH Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Вайм топРазработчики VimeWorld и VimeTop АБСОЛЮТНО разные люди.
TheEnder__ Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) Разработчики VimeWorld и VimeTop АБСОЛЮТНО разные люди.Ага, но админы вайма предоставили им базу данных MySQL вроде. Изменено 9 марта 2020 пользователем TheEnder__
lolimoska Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Ага, но админы вайма предоставили им базу данных MySQL вроде.они же онли по апи работают
TheEnder__ Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 они же онли по апи работаютАхахахахахах, какой ИП чел ? Для получения такой информации нужен доступ к базе данных MySql. Что им даст твой ИП ? Ничего.
HenoH9ITeH Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Ага, но админы вайма предоставили им базу данных MySQL вроде.Если быть кратким - они просто сотрудничают, но не отвечают за сайт
lolimoska Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Ахахахахахах, какой ИП чел ? Для получения такой информации нужен доступ к базе данных MySql. Что им даст твой ИП ? Ничего.Ты что читать не умеешь? api . У ваймворлда открытое апи с инструкцией, всё получается через него
TheEnder__ Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Ты что читать не умеешь? api . У ваймворлда открытое апи с инструкцией, всё получается через негоМальчик, пишется API. Люди могут неправильно понять, о чем ваще идёт речь.
lolimoska Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Мальчик, пишется API. Люди могут неправильно понять, о чем ваще идёт речь.РАЗНИЦА какая? Ты говорил про ИП а я про АПИ, даже кол-во букв разное.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас