Перейти к публикации

соулскай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ошибка модера, хотя я время не очень вижу, но думаю там есть 4 секунды

Вроде больше 5 ;) Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Ошибка модера, хотя я время не очень вижу, но думаю там есть 4 секунды

Первые 2 скрина были сделаны в 34 и 36-х секундах, у третьего скрина не видно времени.

Отчасти, вердикт верный.

Добавляли бы скрин логов со временем, не было бы таких проблем :(

Сделали бы где-то в углу дату и время на сервере, не было бы вообще проблем с временем.
Опубликовано:

Первые 2 скрина были сделаны в 34 и 36-х секундах, у третьего скрина не видно времени.

Отчасти, вердикт верный.

Пересмотрела с пк, там и правда недостато4но

Опубликовано:

Каким образом там достаточно? Мы знаем время первого скрина - 34 секунда, время второго скрина - 36 секунд. Время третьего скрина нам неизвестно, он мог быть сделан одновременно с вторым. Модер все сделал правильно.

Опубликовано:

Каким образом там достаточно? Мы знаем время первого скрина - 34 секунда, время второго скрина - 36 секунд. Время третьего скрина нам неизвестно, он мог быть сделан одновременно с вторым. Модер все сделал правильно.

А 27 секунда куда исчезла?

Где вы видите 34 и 36 секунды? Когда на первом скрине интервал 27-31 и потом уже 31-36

Опубликовано:

А 27 секунда куда исчезла?

Где вы видите 34 и 36 секунды? Когда на первом скрине интервал 27-31 и потом уже 31-36

Откуда уверенность, что скрин 27 секунды - не скрин неба или еще чего-то? У нас есть скрин 27 секунды? Нет. Тогда каким образом можно утверждать то, что там игрок тоже летал? Я могу с тем же успехом сделать левый скрин, потом через секунд 5 сделать скрин игрока в прыжке. В таком случае можно кинуть только второй скрин, а первый оставить. Вот и выйдет ситуация, как здесь.

Опубликовано:

Откуда уверенность, что скрин 27 секунды - не скрин неба или еще чего-то? У нас есть скрин 27 секунды? Нет. Тогда каким образом можно утверждать то, что там игрок тоже летал? Я могу с тем же успехом сделать левый скрин, потом через секунд 5 сделать скрин игрока в прыжке. В таком случае можно кинуть только второй скрин, а первый оставить. Вот и выйдет ситуация, как здесь.

На скрине две модельки игроков, и там видно что они никак не меняли своего местоположения)

На скрине две модельки игроков, и там видно что они никак не меняли своего местоположения)

Этого еще недостаточно, так как нет информации о первом скрине. Не спорю, может, он пробыл в воздухе секунды 2-3, но есть ли доказательство, что он был в воздухе на 27 секунде?

Изменено пользователем CuteSergal
Опубликовано:

Этого еще недостаточно, так как нет информации о первом скрине. Не спорю, может, он пробыл в воздухе секунды 2-3, но есть ли доказательство, что он был в воздухе на 27 секунде?

Даже если не брать в счёт 27 секунду, там есть 31-36
Опубликовано:

Посмотри скрины)скринов правда мало, но на двоих точно есть 5 секунд)

Только у двух скринов известно время: 34 и 36 секунд. По ним нельзя банить за багоюз.

Опубликовано:

Посмотри скрины)скринов правда мало, но на двоих точно есть 5 секунд)

Банить наугад - не очень-то хорошая идея.

Всё верно.

Довольно забавно, что даже сам игрок никак не менял положение своего курсора. Навивает какие-то подозрения, но сообщение в чате будто все рушит.

Тем не менее, пройдемся по скриншотам: 27 и 31 секунды нам не показаны, следовательно опираемся от остальных. Точно известно, что имеются скриншоты 34 и 36 секунд, а вот что касаемо последнего - неизвестно. Нигде не нашел вещь, от которой можно опереться на время создания данного скриншота.

Изменено пользователем SoulSky
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...