Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Модератор

Играю несколько недель.

__Boroda__

Роберт

Возраст - 16 , скоро 17.

Есть огромный опыт.  Правда на проекте VimeWorld у меня немного другой ник, на всех проектах на которых модерировал я известен как SteepCraft / TheSteepCraft. Был модератором на проекте Cristalix около года (ушел ПСЖ перед повышением) - могут подтвердить либо нынешние старшие модераторы данного проекта , либо сами администраторы. Также был администратором долгое время на проекте EvgexaCraft - могут подтвердить либо куратор, либо администраторы , либо владельцы.

Около 4-8 часов в день.

10:00 - 23:00

Имею большой опыт в данном русле, также имею огромное желание помочь проекту , в истреблении летчиков на мини-геймах.

Да, ознакомлен и обязуюсь быть хорошим , достойным модератором.

Я занимаюсь спортом, не смотря на то, что люблю позадротить)) Я ответственный, также люблю справедливость, хоть и в нашем мире ее совсем мало :C. Также люблю помогать игрокам и сеять позитив окружающим.

https://vk.com/thesteepcraft

Изменено пользователем __Boroda__
Опубликовано:

Ну даже,не знаю...

Нейтрал.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Залипание Клавиши (ON)

Опубликовано:

За, в 10 пункт ты написал лишнее.
2.6 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором".

Опубликовано: (изменено)

За, в 10 пункт ты написал лишнее.

2.6 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором".

Спасибо)

Ну надо же ответить на сам вопрос "Прочитали ли вы правила" :D

Изменено пользователем __Boroda__
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...