__Boroda__ Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Модератор Играю несколько недель. __Boroda__ Роберт Возраст - 16 , скоро 17. Есть огромный опыт. Правда на проекте VimeWorld у меня немного другой ник, на всех проектах на которых модерировал я известен как SteepCraft / TheSteepCraft. Был модератором на проекте Cristalix около года (ушел ПСЖ перед повышением) - могут подтвердить либо нынешние старшие модераторы данного проекта , либо сами администраторы. Также был администратором долгое время на проекте EvgexaCraft - могут подтвердить либо куратор, либо администраторы , либо владельцы. Около 4-8 часов в день. 10:00 - 23:00 Имею большой опыт в данном русле, также имею огромное желание помочь проекту , в истреблении летчиков на мини-геймах. Да, ознакомлен и обязуюсь быть хорошим , достойным модератором. Я занимаюсь спортом, не смотря на то, что люблю позадротить)) Я ответственный, также люблю справедливость, хоть и в нашем мире ее совсем мало :C. Также люблю помогать игрокам и сеять позитив окружающим. https://vk.com/thesteepcraft Изменено 6 июня 2016 пользователем __Boroda__
TBOR Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Правила не читал, или не тщательно.Прости, против.
__Boroda__ Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Против. Правила не читал, или не тщательно.Прости, против.Если вы про 10 пункт, исправил, извиняюсь.
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Можно узнать почему?Моё личное мнение,я не должен объяснять,почему я против.
__Boroda__ Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Моё личное мнение,я не должен объяснять,почему я против.А, окай ;)
KirillVlasenko Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Ну даже,не знаю... Нейтрал.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Залипание Клавиши (ON)
Muyna Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 За, в 10 пункт ты написал лишнее.2.6 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором".
__Boroda__ Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) За, в 10 пункт ты написал лишнее.2.6 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором".Спасибо)Ну надо же ответить на сам вопрос "Прочитали ли вы правила" :D Изменено 9 июня 2016 пользователем __Boroda__ Muyna 1
Рекомендованные сообщения