_PriVet_ Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Koko_Jambo Ссылки на их профиль; : https://forum.vimeworld.ru/user/7135-koko-jambo/ Ваш ник; : Hellow_ Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор забанил не разобрав действия. https://forum.vimeworld.ru/topic/464337-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?hl=%2Bhellow_ Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * : https://imgur.com/a/10vgyNC Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) : Prison 3. 09/03/2020. [20:35-20:40] По желанию дополнительную информацию : Модер не закрывает жалобы на своих челов. что самое смешное что там намного палевней и там читы. а меня банят за пинг, смешно)) На видио нет читов , пинг + эффекты, но нет надо же забанить, это же соперник моих тиммейтов Изменено 9 марта 2020 пользователем _PriVet_ Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 опять недосливер :o Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Up, идиоту видно что читов нет. Ссылка на комментарий
litvinoff Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Там ничего не было, модер ошибся. Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Понаберут клоунов Vladislava13 1 Ссылка на комментарий
Vladislava13 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Эм, читов нет Monn__ 1 Ссылка на комментарий
345ms Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) Привет,пукни в пакет хахаха.Ладно по теме : Litvinoff - NotNyasha(админы могут проверить по айпи) . Это тимейт Ilja120 , Horse_(Hellow)Он написал это потому,что покрывает их. https://imgur.com/a/H4z3FIJZXzero - подсос votuhak'а, Horse__, litvinoff.Он работает на стройке,поэтому времени играть у него нет,но на форуме он апает темы своих хозяевАвторы жалобы - клоуны.Модератор - прав,ему виднее , где читы, он уже много раз был модером Vladislava113 ноунейм,нуб.Ему дали где-то 20к монет на Prison3,чтобы он написал тут,что читов нет.https://imgur.com/a/OP3KVya Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Koko_JamboСсылки на их профиль; : https://forum.vimeworld.ru/user/7135-koko-jambo/Ваш ник; : Hellow_Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор забанил не разобрав действия. https://forum.vimeworld.ru/topic/464337-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?hl=%2Bhellow_Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * : https://imgur.com/a/10vgyNCДата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) : Prison 3. 09/03/2020. [20:35-20:40]По желанию дополнительную информацию : Модер не закрывает жалобы на своих челов. что самое смешное что там намного палевней и там читы. а меня банят за пинг, смешно)) На видио нет читов , пинг + эффекты, но нет надо же забанить, это же соперник моих тиммейтов ты говоришь,что я пыль,что я ноунейм,а ты повелитель мира.Тогда зачем модеру меня банить и за мной следить, если я никто?Ты повелитель мира вот за тобой все наблюдают. Изменено 9 марта 2020 пользователем 345ms Ссылка на комментарий
Yammyyy Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 хех,модер прав) Ссылка на комментарий
kostua28 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Если честно, то реально нет читов, мне кажется модер по покупной. Ссылка на комментарий
345ms Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Понаберут клоуновнеуважительное отношение к администрации - бан на форуме навсегда. Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Чел, не перди, ты слитый файтер вилд Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Тут нет читов . Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 На него уже есть несколько жалоб, где видны читы. А люди, которые пишут в данную жалобу "Нет читов" походу очень круто играют и шарют в пивипи! Ссылка на комментарий
OffSage Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Там ведь нету читов..На него уже есть несколько жалоб, где видны читы. А люди, которые пишут в данную жалобу "Нет читов" походу очень круто играют и шарют в пивипи!Ты видел жалобу? Там даже 5-ти летнему ребенку будет видно, что читов нету.. Ссылка на комментарий
OffSage Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 На секундочку, пвп на льду, так что пвп в 3 секунды, это "Недостаточно док-в".+ Видно что Hellow_ брал разгон на льду, пока A1eee просто ходил нажимая клавиши A, S, D. Ссылка на комментарий
345ms Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 На секундочку, пвп на льду, так что пвп в 3 секунды, это "Недостаточно док-в".+ Видно что Hellow_ брал разгон на льду, пока A1eee просто ходил нажимая клавиши A, S, D.не ожидал,что ты будешь защищать этого пациента психиатрической больницы...Hellow на льду,не обращая внимание на этот факт , hellow резко аимится на a1eee(аимбот)и бьет A1eee боком.Не понимаю,зачем вас просят тут что-то писать,когда в жалобе учитываются исключительно объективные факты Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 На него уже есть несколько жалоб, где видны читы. А люди, которые пишут в данную жалобу "Нет читов" походу очень круто играют и шарют в пивипи! Лицензия могла закончиться Ссылка на комментарий
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Нуу...эээ...оск администрации? Зачем? :huh:Up, идиоту видно что читов нет. Ссылка на комментарий
ZXzero Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Я не писал что администрация "идиоты" попрошу заметить. Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Хорс, можешь не звать своих клоунов чтобы они писали "нет читов", проверять же будет оксси ;) Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Для Оксси:На данного игрока есть жалобы на читы, например, его недавно банили за моб ауру, и за килл ауру, можешь чекнуть жб на данного игрока, и этот особь пытается доказать что он без читов, хотя на видео он палился с килл аурой, и с мульти-инстурментом. Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 На секундочку, пвп на льду, так что пвп в 3 секунды, это "Недостаточно док-в".+ Видно что Hellow_ брал разгон на льду, пока A1eee просто ходил нажимая клавиши A, S, D.Ну да, ты же слепой, тебе же надо выдумать что-то которое должно спасти своего хозяина, если ты не знал, я в пвп не отхожу назад, а нажимаю кнопки - "A, B, S", мне так легко комбить людей, отхожу назад только на боссах, чтобы голые били меня, а когда слили босса не забрали на спавн, ты простой раб который защищаешь своего хозяина, а ведь тебя же будут убивать без его Ссылка на комментарий
_PriVet_ Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Другие жалобы не показатель. Мб игрок решил не играть больше с читами? А ты высираешь что то, иди прогульнись к своему модеру за извинениями за такую кривую жалобуДля Оксси:На данного игрока есть жалобы на читы, например, его недавно банили за моб ауру, и за килл ауру, можешь чекнуть жб на данного игрока, и этот особь пытается доказать что он без читов, хотя на видео он палился с килл аурой, и с мульти-инстурментом. Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 На него уже есть несколько жалоб, где видны читы. А люди, которые пишут в данную жалобу "Нет читов" походу очень круто играют и шарют в пивипи!зачем ты сюда пишешь? где ты там читы видишь? файт идет на льду и за вест рек 1 странный момент это даблхитбоже клоуны покажите где там читы? я не его друг, мне просто интересно где вы их там увидели, я бы написал несколько словечек о модере, но не буду. Ссылка на комментарий
_PriVet_ Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Подумаешь чел закрывает жб своих Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения