Перейти к публикации

Заявка на должность: Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Модератор.
2.На проекте полгода.
3.Dasha918.
4.Дарья.
5.13.
6.Нет, но думаю, что справлюсь.
7.3-5 часов (Может более).
8.11-16 по московскому времени.
9.Хочу, чтобы было меньше людей, которые ругаются матом, обзывают других игроков.
10.Да, прочитала.
11.Хорошо учусь, но слишком ленивая. Очень часто играю на MiniGames.
12.http://vk.com/id162338135

Опубликовано:

Причём тут школьница? А если я учусь в лицее? Так что меня надо называть, школьником?

Это условное выражение указывающее на маленький возраст и неадекватность человека, не надо тут умничать 

Опубликовано:

Это условное выражение указывающее на маленький возраст и неадекватность человека, не надо тут умничать

Неадекватность... Ну да, не буду спорить, возможно, есть такие качества, но возраст тут не причем... Француз говорил, возраст не имеет роли...
Опубликовано:

Неадекватность... Ну да, не буду спорить, возможно, есть такие качества, но возраст тут не причем... Француз говорил, возраст не имеет роли...

Кто сказал что я считаю тебя неадекватной?

Опубликовано:

Кто сказал что я считаю тебя неадекватной?

Хмм... У меня бан был за ассоц. поведение, поэтому неадекватность присутствует... К сожалению... Видимо не суждено модератором быть...

Опубликовано:

Хмм... У меня бан был за ассоц. поведение, поэтому неадекватность присутствует... К сожалению... Видимо не суждено модератором быть...

Людям свойственно меняться

Опубликовано:

Людям свойственно меняться

Да... Я знаю. Вот хочу измениться, самой перестать материться... Будь модератором, этого не произойдет. Им нельзя=р

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...