Перейти к публикации

Заявка на должность: Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как долго?:с Я уже устала ждать.

У меня терпения нету...

Но тут оно требуется...

АХахахаххаха. АХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА. УСТАЛА?!АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

Опубликовано:

АХахахаххаха. АХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА. УСТАЛА?!АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

Устала не в том смысле... Просто я почти все ночь не спала, всего лишь из-за заявки... Не смешно.

Опубликовано:

Я не знаю,возраст хоть и маленький,но с грамматикой всё нормально.Да,порой замечала Асоц.поведение,с ответом спешить не буду т.к мне нужно немного подумать.И прошу запомнить,люди не меняются,они могут сделать это лишь снаружи,но не внутри...

Опубликовано:

Я не знаю,возраст хоть и маленький,но с грамматикой всё нормально.Да,порой замечала Асоц.поведение,с ответом спешить не буду т.к мне нужно немного подумать.И прошу запомнить,люди не меняются,они могут сделать это лишь снаружи,но не внутри...

Но... Асоц. поведение было, да. На счет возраста... Француз говорил, что возраст не важен. Это подтверждают многие. Пытаюсь все же внутренне избавиться от плохих качеств... Модератором нельзя ругаться ^_^

Модераторам*

Опубликовано:

Если ты сможешь это сделать,то ты будешь первый человек в моей жизни который изменил себя полностью...

Спасибо, буду стараться;3

Опубликовано: (изменено)

Если ты сможешь это сделать,то ты будешь первый человек в моей жизни который изменил себя полностью...

я видел такого человека, но в скором времени он снова стал неадекватом..

Изменено пользователем MrSergo
Опубликовано:

я видел такого человека, но в скором времени он снова стал неадекватом..

Хмм... Ну я же девочка, как никак, мне нельзя плохие вещи делать:3

Опубликовано:

Точнее знаю.

Хмм... Ну я же девочка, как никак, мне нельзя плохие вещи делать:3

Знаешь, не все девочки адекватны...

Опубликовано:

Если тебя встречу на сервере буду звать пельмешкой xD

Хах) По идее, мало кто знает, что мой ник в скайпе: Пельмешка Даша;D И я тут решила, будь что будет, не стану модератором, смирюсь, итак уже слишком много наговорили об этом...

Опубликовано:

Я ещё помню когда ты очень долго материла и оскорбляла меня, за против конечно.

Но... Пытаюсь исправиться. Против тебя ничего не имею...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...