Mr_Capitan_ Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Раньше все летало, но после обновы винды начались постоянные лаги и фризы, но я добавил озу и обновил все дрова, что делать?
TheEnder__ Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) Какая винда стояла до лагов, и после ? Например до лагов W8 Pro, а потом W10 Corporation version. Изменено 9 марта 2020 пользователем TheEnder__
Mr_Capitan_ Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Опубликовано: 11 марта 2020 Какая винда стояла до лагов, и после ? Например до лагов W8 Pro, а потом W10 Corporation version.Стояла старая хп (просто это не мой пк), обновил на 7 про..
DOSM1 Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Винда сама по себе может жрать много ОЗУ, и к тому же Windows7 больше не обновляют.
TheEnder__ Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Винда сама по себе может жрать много ОЗУ, и к тому же Windows7 больше не обновляют.Не всегда. Лучше купи больше аперитивки, SSD диск, поставь винду 10 корпоративную.
TheWormy Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Раньше все летало, но после обновы винды начались постоянные лаги и фризы, но я добавил озу и обновил все дрова, что делать? Причин может быть много, вот пару 1. Могут быть вирусы если скачал непроверенный файл, или если скачал винду не с официального сайта. 2. Неоптимизированный виндовс.
Mr_Capitan_ Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Опубликовано: 14 марта 2020 Винда сама по себе может жрать много ОЗУ, и к тому же Windows7 больше не обновляют.Когда я в игре свободно 2гб, это не из-за ОЗУПричин может быть много, вот пару 1. Могут быть вирусы если скачал непроверенный файл, или если скачал винду не с официального сайта. 2. Неоптимизированный виндовс.Вирусов нет, все проверяю. Винда оффициальная давно покупали за 7к, тут хз, может и неоптимизированная)
DOSM1 Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Не всегда. Лучше купи больше аперитивки, SSD диск, поставь винду 10 корпоративную.SSD диск на майнкрафт никак не влияет.
secho Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Просто поставь больше памяти в лаунчере.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас