FluffyArt Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) 1. Модератор.2. 1 год (на данном аккаунте играю 1-2 дня, причиной смены аккаунта стала таковой: я погулял на улице с друзьями, прихожу домой, захожу на аккаунт и пишет : пароль или логин ведены неправильно, а email адрес от этого аккаунта я забыл). Вот так я потерял свой акккаунт на этом замечательном проекте.3. FluffyArt.4. Валерий.5. 18 лет.6. Есть, был хелпером на сервере "cri***lix", а также был Админом в сампе, на сервере Arizona RP. Всё это могут подтвердить мои друзья.7. От 6 часов.8. С 16:30-23:00.9. Занять эту должность я хочу потому что, имею желание помогать серверу, игрокам в целом. У меня много свободного времени, что бы помогать игрокам, держать порядок в чате, а ещё мне интересно следить за порядком на сервере, а также расценивать поступки игроков адекватно и справедливо. Очень хотел бы влиться в коллектив Администраторов и Модераторов сервера.10. Обязуюсь быть достойным и хорошим модератором. Правила прочитал и выучил.11. О себе: адекватен, интеллект позволяет быстро учиться. Никогда не обвиняю человека исходя только из личного мнения. Следую правилам и их выполняю, а ещё не получал банов либо мутов за 1 год игры на сервере.12. https://vk.com/valeriyadekvat72. Изменено 6 июня 2016 пользователем FluffyArt denis_6563 1
Nitika1337 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 За! Удачки:) FluffyArt, LeCentax и denis_6563 2 1
FluffyArt Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 За! Удачки :)Спасибо, за положительный комментарий.
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Против.Не верю,что тебе 18 лет.Ник на проекте Кристаликс.
FluffyArt Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Против.Не верю,что тебе 18 лет.Ник на проекте Кристаликс.Я не собираюсь тебе доказывать, что мне 18 лет....
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Я не собираюсь тебе доказывать, что мне 18 лет....Ты так и не ответил на мой вопрос. Я спросил у тебя:"Ник на проекте кристаликс"!!!!
FluffyArt Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Ник мой был : FluffyArt, как бы если ты его не видел, я не виноват.
FluffyArt Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Я вообще не вижу смысла, спрашивать ник у человека.
FluffyArt Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 И вообще давай не будем об этом разговаривать, лучше не ссорится.
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Ник мой был : FluffyArt, как бы если ты его не видел, я не виноват.Такого там не встречал.Допустим ты был хелпером на кристаликсе,кто сможет доказать?кстати и оно не имеет дело к должности модератора. ______________________________________________________________________________________________________________________________ Я котик <(=.=)> Изменено 6 июня 2016 пользователем Kvenser denis_6563 1
FluffyArt Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Такого там не встречал.Допустим ты был хелпером на кристаликсе,кто сможет доказать?кстати и оно не имеет дело к должности модератора. ______________________________________________________________________________________________________________________________ Я котик <(=.=)> Как бы, прочитай форму заявки 6 пункт. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Как бы, прочитай форму заявки 6 пункт. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)Тебя спрашивают, был ли ты хоть раз модератором,а не хелпером. San40_0 1
FluffyArt Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Тебя спрашивают, был ли ты хоть раз модератором,а не хелпером.Эмм, не кто это не спрашивает, и вообще ты сюда пришёл чтобы доказывать, какой я плохой?
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Эмм, не кто это не спрашивает, и вообще ты сюда пришёл чтобы доказывать, какой я плохой?Прости,но ты тупой... я извиняюсь,за грубость,но сил моих больше нет,чтобы вталкивать тебе,что-то.. P.S катаюсь по полу и ржу. ______________________________________________________________________________________________________________________________ Я котик <(=.=)> antiban и San40_0 2
_Fantasior_ Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Против, тебе нет 16, это видно по твоей адекватности
FluffyArt Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Против, тебе нет 16, это видно по твоей адекватностиТы считаешь, что я не адекватный? Хотя-бы одно слово скажи, которое не адекватно написано. Изменено 7 июня 2016 пользователем FluffyArt
FluffyArt Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Я адекватный человек. Изменено 7 июня 2016 пользователем FluffyArt
Рекомендованные сообщения