Landawyn Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 46 дн. 18 ч.3. Ник в игре - Landawyn4. Настоящее имя - Станислав5. Возраст - 16-ть лет6. Есть опыт в этом деле? - Опыта в данном деле не имею.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 7-ти часов ежедневно.8. В какое время обычно играете - С 11:00 до 18:00 в рабочие дни, с 11:00 до 20:00 в выходные.9. В каком городе проживаете? - Россия. Г. Томск10. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый раз, заходя на проект, я часто замечаю "испорченных" игроков на сервере, своим поведением они портят игру мне и многим другим порядочным игрокам. Я категорически презираю такое поведение, поэтому, я думаю, что моя помощь будет не лишней на сервере.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Как уже было сказано выше, зовут меня Станислав. Живу в не большом городе Томск. Чтобы мало-мальски поддерживать своё тело в форме, хожу в тренажерный зал "SUPERGYM". В основе моего характера лежит четыре важнейших для этой должности качества, а именно: доброта, адекватность, отзывчивость и трудолюбие.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id304650959 Изменено 10 марта 2020 пользователем Landawyn kokos123456 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) ПротивПравила Изменено 10 марта 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
Grechka_ Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Заявка та может и хорошая но прочитай правила повнимательней.Против,удачи!
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 46 дн. 18 ч. 3. Ник в игре - Landawyn 4. Настоящее имя - Станислав 5. Возраст - 16-ть лет 6. Есть опыт в этом деле? - Опыта в данном деле не имею. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 7-ти часов ежедневно. 8. В какое время обычно играете - С 11:00 до 18:00 в рабочие дни, с 11:00 до 20:00 в выходные. 9. В каком городе проживаете? - Россия. Г. Томск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый раз, заходя на проект, я часто замечаю "испорченных" игроков на сервере, своим поведением они портят игру мне и многим другим порядочным игрокам. Я категорически презираю такое поведение, поэтому, я думаю, что моя помощь будет не лишней на сервере. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Как уже было сказано выше, зовут меня Станислав. Живу в не большом городе Томск. Чтобы мало-мальски поддерживать своё тело в форме, хожу в тренажерный зал "SUPERGYM". В основе моего характера лежит четыре важнейших для этой должности качества, а именно: доброта, адекватность, отзывчивость и трудолюбие. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id304650959правила не читал
Landawyn Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Опубликовано: 10 марта 2020 я не знаю что за фигня мб баг но правила я читал
litwinow Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Против. я не знаю что за фигня мб баг но правила я читал Излишняя забота о чужом мнении.В заявках многие игроки пишут "за" или "против" и, зачастую, не аргументируют свои слова. И многие одаренные кандидаты привязываются к каждому несогласному с их кандидатурой с просьбами а-ля "поясни за базар". Не делай так. Это формирует о тебе негативное представление у администрации и других игроков. И вообще, хорошее поведение на форуме - половина от положительного исхода. Не груби, не навязывайся, не показывай, что ты лучше всех. И неважно, "за" или "против" написал тебе какой-то Вася Пупкин. Его мнение на результат не влияет, в отличие от твоего поведения.
KoPaTbl4b Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Против.-Правила не были прочитаны.Удачи!Мед :3
Рекомендованные сообщения