kira_nya Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Конечно, я понимаю, что глупо спрашивать, но все же... На форуме модерка есть, а на сервере - нет. Вопрос таков : через сколько дается модерка на сервере? (когда она уже есть на форуме)П.С. много читеров на HG и Ann :с Teodor_ 1
KmRRR Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Должность Модератора даётся сразу же, как и на форуме, так и в игре. Возможно, что тебе просто её не выдали.
kira_nya Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 И куда обращаться с такой проблемой ?.-.
KmRRR Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 И куда обращаться с такой проблемой ?.-.Я бы на твоём месте просто бы обратился к Okssi.
kira_nya Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Я бы на твоём месте просто бы обратился к Okssi.Спасибо
Mr_Nividimka Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Или у тебя просто забагалось и пропал статус ...
Artic030 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Конечно, я понимаю, что глупо спрашивать, но все же... На форуме модерка есть, а на сервере - нет. Вопрос таков : через сколько дается модерка на сервере? (когда она уже есть на форуме)П.С. много читеров на HG и Ann :сИнтересно.. Может, она просто забыла выдать?
T1mmos Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Интересно.. Может, она просто забыла выдать?Нет такого быть не может!!.
Рекомендованные сообщения