Перейти к публикации

Лунная соната бетховена.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Frantal4 

2) https://forum.vimeworld.ru/user/35305-weaponsmith/
3) Lostgeneration
4) Сделал подставу на игрока DeadVladus 
5) Жалоба в разделе "жалобы на игроков" 

Жалоба в разделе "Буст и мультиаккаунты" 

6) 10.03.2020 Prison№6
7) Очень интересная жалоба, хм, я всё понимаю, но этот рек был сделан совершенно на другого игрока, ник нарушителя был Nooooooobik. Изменить никнейм путям обработки видео? Очень смешно, но администрация в любом случае всё досконально проверит и узнает всю правду. А сливать топ игрока путям такой подставы очень сомнительно, ведь все прекрасно знают, что подстава игроков наказуема. Ожидаем вердикта. Так же хочу обратить внимание на следующие моменты:
1) Ник нарушителя изменяет цвет в видео, что говорит о наличии фотошопа.

2)Так же хочу обратить внимание на то, что на видео отсутствует персонализация вовсе, а данный игрок постоянно играем с одной и той же персонализацией.

Изменено пользователем Lostgeneration
Опубликовано:

Очень интересная жалоба, хм, я всё понимаю, но этот рек был сделан совершенно на другого игрока, ник нарушителя был Nooooooobik. 

При чем тут Nooooooobik?  (предоставь пруф, где Нубик с буром копает)

1) Ник нарушителя видно только под конец река и долю секунды, следовательно это 1 кадр, а один кадр очень легко подделать.

2) Ник нарушителя изменяет цвет в видео, что говорит о наличии фотошопа.

1) ник видно не только в конце, его видно в начале, в середине и под конец.  :mellow: 

2) как ты можешь говорить ник изменяет цвет в видео, если ты сказал, что его видно только под конец.  :huh: 

Да и не надо оправдывать своего "честного" игрока.

Туи можно сказать только, что ваш ДеадВладус нечаянно или специально активирвал свой бур в момент моего река (я рекал минут 20). :ph34r:

Опубликовано:

Предоставь этот 20-ти минутный рек, пожалуйста.

При чем тут Nooooooobik?  (предоставь пруф, где Нубик с буром копает)

1) ник видно не только в конце, его видно в начале, в середине и под конец.  :mellow: 
2) как ты можешь говорить ник изменяет цвет в видео, если ты сказал, что его видно только под конец.  :huh: 
Да и не надо оправдывать своего "честного" игрока.

Туи можно сказать только, что ваш ДеадВладус нечаянно или специально активирвал свой бур в момент моего река (я рекал минут 20). :ph34r:

Опубликовано:

Так же хочу обратить внимание на то, что на видео отсутствует персонализация вовсе, а данный игрок постоянно играем с одной и той же персонализацией.

Воу, я вижу у тебя 101iq.

Слышал о рп который убирает персанализацию?

Предоставь этот 20-ти минутный рек, пожалуйста.

Я не обязан ничего предоставлять, я скинул пруф, что ваш "честный" игрок играет с читами, а вы пытаетесь оспорить это. Так при этом вы берёте "аргументы" или же "факты" того, что это "подстава" из воздуха, противореча самим же себе.

Опубликовано:

Хочу сделать акцент на то, что на момент времени 07.03.2020 игрок Frantal4  не являлся 18 уровнем на prison6.

И хочу сделать ещё акцент на то, что если видео было сделано 07.03.2020, почему тогда жалоба подаётся с такой задержкой в 3 дня, следуя логичным выводам можно сослаться на то, что видео монтировали эти 3 дня.

Опубликовано: (изменено)

Попытка опровдать своего папика, но если посмотреть на форум, то это уже не первая жалоба на ДеадВладуса за читы.

Да и аргументы у тебя никакие, тот же рп Хардокса который уберает персоналезацию.

Изменено пользователем HellSpeak
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...