Lostgeneration Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) 1) Frantal4 2) https://forum.vimeworld.ru/user/35305-weaponsmith/3) Lostgeneration4) Сделал подставу на игрока DeadVladus 5) Жалоба в разделе "жалобы на игроков" https://forum.vimeworld.ru/topic/464652-нужно-бурить-глубже/Жалоба в разделе "Буст и мультиаккаунты" https://forum.vimeworld.ru/topic/464609-бурильщик/?hl=%2Bdeadvladus6) 10.03.2020 Prison№67) Очень интересная жалоба, хм, я всё понимаю, но этот рек был сделан совершенно на другого игрока, ник нарушителя был Nooooooobik. Изменить никнейм путям обработки видео? Очень смешно, но администрация в любом случае всё досконально проверит и узнает всю правду. А сливать топ игрока путям такой подставы очень сомнительно, ведь все прекрасно знают, что подстава игроков наказуема. Ожидаем вердикта. Так же хочу обратить внимание на следующие моменты:1) Ник нарушителя изменяет цвет в видео, что говорит о наличии фотошопа.2)Так же хочу обратить внимание на то, что на видео отсутствует персонализация вовсе, а данный игрок постоянно играем с одной и той же персонализацией. Изменено 10 марта 2020 пользователем Lostgeneration HellSpeak, Nooooooobik и ItzNeq 3
ItzNeq Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Держу в курсе. Ник видно не только под конец. Так же где пруфы, что это рек на Nooooooobik
Nooooooobik Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Мне одновременно смешно и грустно.Чтобы кого-то обвинять, нужны доказательства.Ты из воздуха взял мой ник?Я не имел к этому отношения до данного момента. XXWindowSXx, Andruas, KOT3IK и 3 других 6
__Weaponsmith__ Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Очень интересная жалоба, хм, я всё понимаю, но этот рек был сделан совершенно на другого игрока, ник нарушителя был Nooooooobik. При чем тут Nooooooobik? (предоставь пруф, где Нубик с буром копает) 1) Ник нарушителя видно только под конец река и долю секунды, следовательно это 1 кадр, а один кадр очень легко подделать.2) Ник нарушителя изменяет цвет в видео, что говорит о наличии фотошопа. 1) ник видно не только в конце, его видно в начале, в середине и под конец. :mellow: 2) как ты можешь говорить ник изменяет цвет в видео, если ты сказал, что его видно только под конец. :huh: Да и не надо оправдывать своего "честного" игрока.Туи можно сказать только, что ваш ДеадВладус нечаянно или специально активирвал свой бур в момент моего река (я рекал минут 20). :ph34r: Nooooooobik и Lostgeneration 1 1
_TheUserGame_ Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Предоставь этот 20-ти минутный рек, пожалуйста.При чем тут Nooooooobik? (предоставь пруф, где Нубик с буром копает) 1) ник видно не только в конце, его видно в начале, в середине и под конец. :mellow: 2) как ты можешь говорить ник изменяет цвет в видео, если ты сказал, что его видно только под конец. :huh: Да и не надо оправдывать своего "честного" игрока.Туи можно сказать только, что ваш ДеадВладус нечаянно или специально активирвал свой бур в момент моего река (я рекал минут 20). :ph34r:
__Weaponsmith__ Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Так же хочу обратить внимание на то, что на видео отсутствует персонализация вовсе, а данный игрок постоянно играем с одной и той же персонализацией. Воу, я вижу у тебя 101iq.Слышал о рп который убирает персанализацию?Предоставь этот 20-ти минутный рек, пожалуйста.Я не обязан ничего предоставлять, я скинул пруф, что ваш "честный" игрок играет с читами, а вы пытаетесь оспорить это. Так при этом вы берёте "аргументы" или же "факты" того, что это "подстава" из воздуха, противореча самим же себе.
Lostgeneration Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Опубликовано: 10 марта 2020 Хочу сделать акцент на то, что на момент времени 07.03.2020 игрок Frantal4 не являлся 18 уровнем на prison6.И хочу сделать ещё акцент на то, что если видео было сделано 07.03.2020, почему тогда жалоба подаётся с такой задержкой в 3 дня, следуя логичным выводам можно сослаться на то, что видео монтировали эти 3 дня. Nooooooobik и HellSpeak 2
HellSpeak Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) Попытка опровдать своего папика, но если посмотреть на форум, то это уже не первая жалоба на ДеадВладуса за читы. Да и аргументы у тебя никакие, тот же рп Хардокса который уберает персоналезацию. Изменено 10 марта 2020 пользователем HellSpeak Lostgeneration 1
Рекомендованные сообщения