_Andruud_ Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 188 дней. 3. Ник в игре - _Andruud_4. Настоящее имя - Андрей. 5. Возраст - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта ни разу не было, но желаю получить его на Вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни от 4 часов, в выходные более 5-ти. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Начиная с 13:00 до 20:00. 9. В каком городе проживаете? - г.Бузулук. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - есть достаточно свободного времени на сервере и хотелось бы посвятить его игрокам, нуждающихся в моей помощи. Также помогать игрокам, которые подали жалобу на форуме. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - зовут меня Андрей. Большую часть своего свободного времени я провожу на сервере, играя со знакомыми. Всеми возможными способами пытаюсь обходить конфликты стороной и могу найти выход из многих неприятных ситуаций. Я человек отзывчивый и добрый, что хорошо помогает мне в общении с людьми и для заведения новых знакомств. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id270662804 Angel_Lol 1
Рекомендованные сообщения