Shifoner Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 pmh1ShineEve (awfulfeeling)10.03.2020 Safl, Arrize и bapl 1 2
bapl Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) pmh1ShineEve (awfulfeeling)10.03.2020 - Если поставить видео на 0.25 - видно как он бьёт не одновременно, а только тех, кто попадается под его кликер.В таком положение спокойно можно даже пятерых убивать в тик сервера по TPS системе обработки задач сервером.- Убивает двух, а задний выживает.- за его спиной никто не умирает.- вначале видео он их даже не бьёт, хотя спокойно мог бить, будь у него мобаура.Слишком спорная жалоба. Нужны как минимум очевидные пруфы, где он бьёт аж 6-7 мобов, к примеру. Изменено 10 марта 2020 пользователем bapl Relo_, Arrize и Shifoner 1 2
Shifoner Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) - Если поставить видео на 0.25 - видно как он бьёт не одновременно, а только тех, кто попадается под его кликер.В таком положение спокойно можно даже пятерых убивать в тик сервера по TPS системе обработки задач сервером.- Убивает двух, а задний выживает.- за его спиной никто не умирает.- вначале видео он их даже не бьёт, хотя спокойно мог бить, будь у него мобаура.Слишком спорная жалоба. Нужны как минимум очевидные пруфы, где он бьёт аж 6-7 мобов, к примеру.Если поставить на 0.25 скорость воспроизведения, и начать смотреть с 3секунды, то видно что он он с начало бьет 2 мобов, потом 3 мобов а потом 4.Как мы все знаем, в читах уже можно изменять градус срабатывания киллауры и мобауры.И четко видно что он смотрит на 2 зомби, а бьет 4.Бапл, не надо защищать своего тимейта, ты же за честную игру.1тик = 1/8 секунды.То есть, ты хочешь сказать, что за 0.125секунды можно убивать 5 мобов.Тогда скинь мне видео, где ты собственно лично это делаешь. Изменено 10 марта 2020 пользователем Shifoner
bapl Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Если поставить на 0.25 скорость воспроизведения, и начать смотреть с 3секунды, то видно что он он с начало бьет 2 мобов, потом 3 мобов а потом 4.Как мы все знаем, в читах уже можно изменять градус срабатывания киллауры и мобауры.И четко видно что он смотрит на 2 зомби, а бьет 4.Бапл, не надо защищать своего тимейта, ты же за честную игру.1тик = 1/8 секунды.То есть, ты хочешь сказать, что за 0.125секунды можно убивать 5 мобов.Тогда скинь мне видео, где ты собственно лично это делаешь.Адвокаты что делают в суде - защищают своих клиентов.Он хоть и мой тиммейт-альян, но я его особо не знаю. Говорю чисто по факту то, что если модер решится действительно браться за эту жалобу, пусть оперирует тем, что ему дают предлагают рассмотреть в комментариях под постом. P.s Вряд ли кто-то возьмётся за эту тему без хороших доказательств.
Advance_Reiner Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) /del Изменено 10 марта 2020 пользователем Advance_Reiner
Arrize Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 По-моему этого момента достаточно _ProstoTanya_ и 4epTuK_BKoHTaKTe 2
KateLobanova Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Меры приняты. Игрок залобанен. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения