LoopEx Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Модератор Месяц loopex Олег 16 Модератором не был. Но на проекте ExcaliburCraft по моей вине забанили огромное количество игроков (Жалобы кидал). Подтвердить могу 4 часа 15:00 - 20:00 (С перерывами) Я люблю следить за порядком и не люблю нарушителей: см. пункт 6 Знаю их наизусть. Обязуюсь быть достойным модератором Я спокойный, добрый (Не для нарушителей)), справедливый, у меня есть чувство юмора. Занимаюсь спортом: боксом, люблю гулять. Надеюсь на ваш положительный ответ :{ http://vk.com/oleg_kovalenko2000
UnderScore_ Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Против. Склонялся к "Нейтрал", но заявка уж слишком маленькая.
LoopEx Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Против. Склонялся к "Нейтрал", но заявка уж слишком маленькая.Спасибо за ответ
LoopEx Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Против, слабо оформлено заявление. Краткость сестра таланта, видимо не в этом случае ;( Спасибо за ответ
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) А при чём тут бан других игроков?,если вопрос был таков,цитирую: "Есть опыт в этом деле?"значит,был ли ты хоть раз модератором? если нет,то и надо написать нет,а не то,что ты написал. _______________________________________________________________________________________________________________________________Я котик <(=.=)> P.S Против. Изменено 6 июня 2016 пользователем Kvenser
IAmGod Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Отредактируй его , дай заявке более подробную информацию , пока что - против .
LoopEx Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 За.Удачи :)Спасибо ) Отредактируй его , дай заявке более подробную информацию , пока что - против .Ну уже в следующий раз через 2 недели (
_Fantasior_ Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Против, заявление маленькое -_-Продвинь свою кандидатуру ;)
LoopEx Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 Против, заявление маленькое -_-Продвинь свою кандидатуру ;)Нейтрал.. Спасибо за комментарий
Okssi Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Отказ. В последний раз заходил на сервер 27 мая. Норма?
Рекомендованные сообщения