_xGhustSuicide_ Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дней 4 часа. 3. Ник в игре - _xGhustSuicide_ 4. Настоящее имя - Матвей 5. Возраст - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нету, но хотелось бы его получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов. 8. В какое время обычно играете? (по Москве) - Примерно с 15:00 до 18:00 9. В каком городе проживаете? - Проживаю в Тверской области. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавиться от неадекватных игроков, читеров, багоюзеров и т.д. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Матвей. В декабре исполнилось 16 лет. Проживаю в Тверской области. В свободное время играю в компьютерные игры или хожу в спортзал. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Страница ВКонтакте https://vk.com/id545155427 Изменено 10 марта 2020 пользователем _xGhustSuicide_
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Категорически против. Привила не прочитаны, Обман с возрастом. Страница в wk фейк
_xGhustSuicide_ Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Опубликовано: 10 марта 2020 Категорически против. Привила не прочитаны, Обман с возрастом. Страница в wk фейк Эм, и где обман с возрастом? 8 декабря исполнилось 16 лет, мда...Правила.Против. Почему они у меня не прочитаны, интересно?
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) Эм, и где обман с возрастом? 8 декабря исполнилось 16 лет, мда... Почему они у меня не прочитаны, интересно?А ты сам зайди в Правила, Общие, пункт 14, прочитай внимательно. На счет возраста... Посмотрим как ты докажешь это Насти! Удачи) Изменено 10 марта 2020 пользователем 3JloiTTyIIIok
_xGhustSuicide_ Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Опубликовано: 10 марта 2020 А ты сам зайди в Правила, Общие, пункт 14, прочитай внимательно. На счет возраста... Посмотрим как ты докажешь это Насти! Удачи) Легко могу доказать.
litwinow Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Легко могу доказать.Излишняя забота о чужом мнении.В заявках многие игроки пишут "за" или "против" и, зачастую, не аргументируют свои слова. И многие одаренные кандидаты привязываются к каждому несогласному с их кандидатурой с просьбами а-ля "поясни за базар". Не делай так. Это формирует о тебе негативное представление у администрации и других игроков. И вообще, хорошее поведение на форуме - половина от положительного исхода. Не груби, не навязывайся, не показывай, что ты лучше всех. И неважно, "за" или "против" написал тебе какой-то Вася Пупкин. Его мнение на результат не влияет, в отличие от твоего поведения. LlamaTheTaco 1
Demaste Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Против.Правила не прочитаны.Обман с Городом ВК страница-фейк.Удачи.
KoPaTbl4b Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Против.-Правила не были прочитаны на момент подачи заявки.-Возможный обман с возрастом.Удачи!
cartme Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Против.-Правила не прочитаны.-Сомнение в возрасте.Удачи! с:
Рекомендованные сообщения