Перейти к публикации

100% предупреждение

Рекомендованные сообщения

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Капец ты быстро заднюю дал 0_о

смысл ему продолжать диалог с таким человеком как ты? 

Человек который в удобный момент , пойдет засовывать свой длинный язычок куда не надо . Да , модератор очень сильно помогает проекту , но допускать такие глупые ошибки тьфу , был бы это рандом модер ты бы уже слил его за 10 минут ;)

Опубликовано:

gryaznokrovka

Факт в том,что там даже не было нарушения,если модератор не знает правил,ему нечего делать на посту.

я тебе просто напомню:

CLptDFKohwE.jpg

меньше месяца, во прикол.

Так же, вспомним все жалобы на тебя..

Очень прошу, смени ник, позоришь Гермиону.

Опубликовано:

gryaznokrovka

я тебе просто напомню:

CLptDFKohwE.jpg

меньше месяца, во прикол.

Так же, вспомним все жалобы на тебя..

Очень прошу, смени ник, позоришь Гермиону.

жеsть
Опубликовано:

Модератор исправила ошибку и извинилась, почему бы вам не удалить жалобу, как я понял модераторов это очень заботит.

Забей, это обычные клоуны которые сливают модераторов и все
Опубликовано:

Забей, это обычные клоуны которые сливают модераторов и все

Да, уже прочитал сообщение от Hotre, но не понимаю только в чем выгода, отомстить главному модератору что они лучше на фоне ошибки от действующего модератора? Это глупо, очень глупо.

Опубликовано: (изменено)

Он мне писал в ЛС в ВК и в ДС. Даже сам предложил удаление жалобы, хотя я ни слова об этом не говорила, даже намёка не было. Но его условия, мягко говоря, мне не понравились. Они противорячат правилам или моим модераторским принципам. Я просто не могла согласиться на такое.
Да и как я сказала выше, от предов ещё никто не умирал) Я косякнула со временем и сразу не обратила на это внимание, я понесу за это соответствующее наказание. В этом нет ничего страшного, всё абсолютно нормально))

Твое существование. Сам был бесполезным на модерке, дюпал на других серверах Вайма, получал баны до поста, а теперь сливает тех, кто действительно помогает проекту и считает, что все делает правильно. Хотя просто мог просто написать в лс и попросить перебанить, ведь корень бана верный, косяк только со временем. Тошнит от тебя уже давно.

Изменено пользователем KateLobanova
Опубликовано:

Он мне писал в ЛС в ВК и в ДС. Даже сам предложил удаление жалобы, хотя я ни слова об этом не говорила, даже намёка не было. Но его условия, мягко говоря, мне не понравились. Они противорячат правилам или моим модераторским принципам. Я просто не могла согласиться на такое.

Да и как я сказала ввше, от предов ещё никто не умирал) Я косяунула со временем и сразу не обратила на это внимание, я понесу за это соответствующее наказание. В этом нет ничего страшного, всё абсолютно нормально))

Он тебя случаем не шантажировал?
Опубликовано:

ахахаха, нет)) Никакого шантажа не было. Вся беседа не содержала в себе негатива, была довольно цивилизованной и уважительной друг к другу. Просто условия не для меня :)

Он тебя случаем не шантажировал?

Опубликовано:

Почему тогда была допущена ошибка,в столь простом действии?

почему раз ты дофига такая "умная", то не пойдешь на модератора и не будешь закрывать жалобы как надо?

или боишься слиться через неделю после принятия? Или даже может силёнок не хватит модерировать? Зато рот открывать на всех можешь.

Опубликовано:

почему раз ты дофига такая "умная", то не пойдешь на модератора и не будешь закрывать жалобы как надо?

или боишься слиться через неделю после принятия? Или даже может силёнок не хватит модерировать? Зато рот открывать на всех можешь.

Я уже находился на посту модератора

Опубликовано:

Я уже находился на посту модератора

Находился ты на модерке, оки, но даже месяц ты не продержался, соснул хуй и написал псж.

Кишка у тебя тонка ещё раз на модера подать :с

Опубликовано:

Находился ты на модерке, оки, но даже месяц ты не продержался, соснул хуй и написал псж.

Кишка у тебя тонка ещё раз на модера подать :с

Я уже не играю на сервере,уж прости

Опубликовано:

Но зачем заливать жалобы на модератора, если не играешь? :с

Просто не хочу,чтобы игрокам было плохо,даже когда я не захожу на сервер.

Опубликовано:

Просто не хочу,чтобы игрокам было плохо,даже когда я не захожу на сервер.

-*Пытается слить модератора,при этом делая игрокам плохо*

2YKmgRL.jpg

Опубликовано:

-*Пытается слить модератора,при этом делая игрокам плохо*

2YKmgRL.jpg

Я не пытаюсь его "Слить",я указал на ошибку модератора и хочу,чтобы он ее осознал и исправил,но видимо,исправления не будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...