NaVi228 Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Не вижу смысла продолжать диалог с такими как вы)Никогда такого людям не писал но ты слит,братишка Horte и HaemHik 2
Watares Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Не вижу смысла продолжать диалог с такими как вы)Капец ты быстро заднюю дал 0_о
DontEboba Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Капец ты быстро заднюю дал 0_осмысл ему продолжать диалог с таким человеком как ты? Человек который в удобный момент , пойдет засовывать свой длинный язычок куда не надо . Да , модератор очень сильно помогает проекту , но допускать такие глупые ошибки тьфу , был бы это рандом модер ты бы уже слил его за 10 минут ;)
JohnMorrison Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 реально грязнокровка, оправдываешь ник Dogensam и WeinElite 1 1
Rektless Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 реально грязнокровка, оправдываешь никхаха реал
Idalgo Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 gryaznokrovkaФакт в том,что там даже не было нарушения,если модератор не знает правил,ему нечего делать на посту.я тебе просто напомню: меньше месяца, во прикол.Так же, вспомним все жалобы на тебя.. Очень прошу, смени ник, позоришь Гермиону. _Yasumi_ 1
Rektless Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 gryaznokrovkaя тебе просто напомню: меньше месяца, во прикол.Так же, вспомним все жалобы на тебя.. Очень прошу, смени ник, позоришь Гермиону.жеsть
Idalgo Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 ГЕРМИОНУ НЕ ТРОГАЙ!!реально грязнокровка, оправдываешь ник Kreydon и _Yasumi_ 2
idontwannayouanymore Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Успокойся, всё нормально)Модератор исправила ошибку и извинилась, почему бы вам не удалить жалобу, как я понял модераторов это очень заботит.
Rektless Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Модератор исправила ошибку и извинилась, почему бы вам не удалить жалобу, как я понял модераторов это очень заботит.Забей, это обычные клоуны которые сливают модераторов и все
idontwannayouanymore Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Забей, это обычные клоуны которые сливают модераторов и всеДа, уже прочитал сообщение от Hotre, но не понимаю только в чем выгода, отомстить главному модератору что они лучше на фоне ошибки от действующего модератора? Это глупо, очень глупо.
KateLobanova Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Он мне писал в ЛС в ВК и в ДС. Даже сам предложил удаление жалобы, хотя я ни слова об этом не говорила, даже намёка не было. Но его условия, мягко говоря, мне не понравились. Они противорячат правилам или моим модераторским принципам. Я просто не могла согласиться на такое.Да и как я сказала выше, от предов ещё никто не умирал) Я косякнула со временем и сразу не обратила на это внимание, я понесу за это соответствующее наказание. В этом нет ничего страшного, всё абсолютно нормально)) Твое существование. Сам был бесполезным на модерке, дюпал на других серверах Вайма, получал баны до поста, а теперь сливает тех, кто действительно помогает проекту и считает, что все делает правильно. Хотя просто мог просто написать в лс и попросить перебанить, ведь корень бана верный, косяк только со временем. Тошнит от тебя уже давно. Изменено 11 марта 2020 пользователем KateLobanova
NaVi228 Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Он мне писал в ЛС в ВК и в ДС. Даже сам предложил удаление жалобы, хотя я ни слова об этом не говорила, даже намёка не было. Но его условия, мягко говоря, мне не понравились. Они противорячат правилам или моим модераторским принципам. Я просто не могла согласиться на такое.Да и как я сказала ввше, от предов ещё никто не умирал) Я косяунула со временем и сразу не обратила на это внимание, я понесу за это соответствующее наказание. В этом нет ничего страшного, всё абсолютно нормально)) Он тебя случаем не шантажировал?
KateLobanova Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 ахахаха, нет)) Никакого шантажа не было. Вся беседа не содержала в себе негатива, была довольно цивилизованной и уважительной друг к другу. Просто условия не для меня :) Он тебя случаем не шантажировал? NaVi228 1
Гость Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Почему тогда была допущена ошибка,в столь простом действии?почему раз ты дофига такая "умная", то не пойдешь на модератора и не будешь закрывать жалобы как надо?или боишься слиться через неделю после принятия? Или даже может силёнок не хватит модерировать? Зато рот открывать на всех можешь.
Gryaznokrovka Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 почему раз ты дофига такая "умная", то не пойдешь на модератора и не будешь закрывать жалобы как надо?или боишься слиться через неделю после принятия? Или даже может силёнок не хватит модерировать? Зато рот открывать на всех можешь.Я уже находился на посту модератора
RainbowSkull Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Я уже находился на посту модератораНаходился ты на модерке, оки, но даже месяц ты не продержался, соснул хуй и написал псж.Кишка у тебя тонка ещё раз на модера подать :с
Gryaznokrovka Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 Находился ты на модерке, оки, но даже месяц ты не продержался, соснул хуй и написал псж.Кишка у тебя тонка ещё раз на модера подать :сЯ уже не играю на сервере,уж прости
RainbowSkull Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Я уже не играю на сервере,уж простиНо зачем заливать жалобы на модератора, если не играешь? :с
Gryaznokrovka Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 Но зачем заливать жалобы на модератора, если не играешь? :сПросто не хочу,чтобы игрокам было плохо,даже когда я не захожу на сервер.
NaVi228 Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Просто не хочу,чтобы игрокам было плохо,даже когда я не захожу на сервер.-*Пытается слить модератора,при этом делая игрокам плохо*
Gryaznokrovka Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 -*Пытается слить модератора,при этом делая игрокам плохо*Я не пытаюсь его "Слить",я указал на ошибку модератора и хочу,чтобы он ее осознал и исправил,но видимо,исправления не будет. idontwannayouanymore и WeinElite 2
Рекомендованные сообщения