NaVi228 Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Я не пытаюсь его "Слить",я указал на ошибку модератора и хочу,чтобы он ее осознал и исправил,но видимо,исправления не будет. Доброго времени суток!Что могу сказать по поводу всей сложившейся ситуации. Признаю ошибку в вечном бане, произошла опечатка. Данную ошибку исправила, лучше сделать это поздно, чем никогда :rolleyes: А вот с тем, что там недостаточно доказательств, я не соглашусь. Это мы всё обсудили в ВК. От предупреждений никто ещё не умирал, поэтому приму его и буду ещё внимательнее проверять перед отправкой, что пишу в чат :D Все мы люди и все мы ошибаемсяРофланлицо,однако)И не пытайся возразить мол там сам бан неправильный,там всё верно)
Gryaznokrovka Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 Рофланлицо,однако)И не пытайся возразить мол там сам бан неправильный,там всё верно)На мой взгляд - нарушения отсутствуют.
NaVi228 Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 На мой взгляд - нарушения отсутствуют.Может по твоему ещё и земля плоская,а?
Gryaznokrovka Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 Может по твоему ещё и земля плоская,а? :huh:
2Do6pbIu__ Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 не по формеХахах, ты единственный кто написал это :D Gryaznokrovka и Cartoonz 2
Okssi Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 [ok=Модератор получил первое предупреждение.][/ok] bunnyscopper и Gryaznokrovka 1 1
Рекомендованные сообщения