_YoungPH_ Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) 1. Sustuinable2. https://forum.vimeworld.ru/user/169080-sustuinable/ 3. _YoungPH_4. ЗАБАНИЛ ЗА ТО ЧТО НЕ ОСКОРБИЛ МАТЬ А ОСКОРБИЛ МОНАШКУ5. https://forum.vimeworld.ru/topic/463661-%D1%85%D0%B7-%D0%BC%D0%B1-%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4/?hl=%2B_youngph_6. ЧТО ТАКОЕ МАТЬ И ЧТО ТАКОЕ МОНАШКА - https://imgur.com/a/0zaK5YB Изменено 10 марта 2020 пользователем _YoungPH_
_YoungPH_ Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Опубликовано: 10 марта 2020 Обход обыкновенный,имхо всё верно.Какой обход, я чувства верующих хотел оскорбить
NaVi228 Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Кстати ты разделом промахнулся,ну оно и к лучшему,жб можешь не перезаливать так как тут ошибки модератора нет.Ты ничего на религиозные темы не писал,так что как сказал человек выше,тут контекст оскорбительный.
_YoungPH_ Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Опубликовано: 10 марта 2020 Девочка, я понимаю что ты умный но кто спрашивал твоё мнение? Можешь не срать сюда ротиком, жалобу закрывает оксиКстати ты разделом промахнулся,ну оно и к лучшему,жб можешь не перезаливать так как тут ошибки модератора нет.Ты ничего на религиозные темы не писал,так что как сказал человек выше,тут контекст оскорбительный.
NaVi228 Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Девочка, я понимаю что ты умный но кто спрашивал твоё мнение? Можешь не срать сюда ротиком, жалобу закрывает оксиВ этом разделе она точно такое с положительным вердиктом не закроет,а я тебе не по зубам,чел,стану поперек горла :)
_YoungPH_ Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Опубликовано: 10 марта 2020 В этом разделе она точно такое с положительным вердиктом не закроет,а я тебе не по зубам,чел,стану поперек горла :)Вообще все равно как закроет, в любом случае пока жир откроет форумник 1000 лет пройдет, разбан быстрее будет, ну всё же если модеру будет пред мне будет по кайфу
NaVi228 Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Вообще все равно как закроет, в любом случае пока жир откроет форумник 1000 лет пройдет, разбан быстрее будет, ну всё же если модеру будет пред мне будет по кайфуВот про "жир" ка поподробнее распиши :)
XXLove_GirlXX Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) Для особо не одаренных, я объясню. До монашки, ты говорил про маму человека.Следовательно, ты упомянул "монашку".Мама - слово на букву "м".Монашка - слово на букву "м".Следовательно, ты имел ввиду маму, а не монашку. Ты использовал обход правил.Монашка в тексте не причем, так что будет разумно сделать вывод, что ты оскорбил маму. Изменено 10 марта 2020 пользователем XXLove_GirlXX
_YoungPH_ Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Опубликовано: 10 марта 2020 Вот про "жир" ка поподробнее распиши :)Тут даже ты слабоумный понял, зачем подробнее писать?
_YoungPH_ Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Опубликовано: 10 марта 2020 По такой логике можно за каждое слово банить, если брать 1 буквуДля особо не одаренных, я объясню. До монашки, ты говорил про маму человека.Следовательно, ты упомянул "монашку".Мама - слово на букву "м".Монашка - слово на букву "м".Следовательно, ты имел ввиду маму, а не монашку. Ты использовал обход правил.Монашка в тексте не причем, так что будет разумно сделать вывод, что ты оскорбил маму.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 По такой логике можно за каждое слово банить, если брать 1 букву Ты прав, но взгляни на контекст твоего словарного... ты понял.И еще, не тот раздел.
_YoungPH_ Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Опубликовано: 10 марта 2020 Ты прав, но взгляни на контекст твоего словарного... ты понял.Как видишь там цветной чат типа пишу в лс, вот мне написали что то про монашку и я написал минус монашка, логично жеТы прав, но взгляни на контекст твоего словарного... ты понял. И еще, не тот раздел.Жалобы на персонал не тот раздел?
XXLove_GirlXX Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Само "нарушение" было сделано на сервере "MiniGames".Ты написал жалобу в отдел "CivCraft".
ThisIsDed Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Первый раз, если честно, нет слов. Но думаю тебе нужно это выдать: RussianSexy 1
Okssi Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Закрыто. Бан на форуме за оскорбление Администрации. kokagtan, NaVi228, Elasticity и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения