345ms Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 1 Ник модератора :Foxx4ever2 ссылка на профиль модератора: https://forum.vimeworld.ru/user/124050-foxx4ever/3 мой ник: KenTaWRionXMaxis4 суть ошибки модератора: -Я написал модератору:"ты ухуел?" после чего я исправился,написал "ты уху ел?"Я объяснил модератору,что "уха" - суп.Я даже сказал модератору,что уважаю его,что он молодец,что он топчик.Я не разговаривал с ним неуважительно,не спросил ничего плохого.Модератор забанил меня5 Доказательства : https://imgur.com/a/EdmhyYT6 Дата бана : 10.03.20207 Доп информация : надеюсь на вашу адекватную оценку происходящего.Я ничего плохого не сделал,никак не задел модератора. up Ссылка на комментарий
Foxx4ever Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) В данной ситуации-это неуважение. Изменено 10 марта 2020 пользователем Foxx4ever 345ms 1 Ссылка на комментарий
345ms Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 ниже чат?) Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 И чо, просто обход, все верно Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Все верно. Сам виноват, не надо было пытаться обходить правила. :wub: Ссылка на комментарий
345ms Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Тоесть спрашивать,ел ли уху человек нельзя.А в году 2016-2017 люди так писали,на том же Explore Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) Тоесть спрашивать,ел ли уху человек нельзя.А в году 2016-2017 люди так писали,на том же ExploreЕсли не ошибаюсь, сейчас 2020 год. Изменено 10 марта 2020 пользователем mat_YT5 CuteSergal 1 Ссылка на комментарий
345ms Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Если не ошибаюсь, сейчас 2020 год.К слову,модератор неопытный. Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 К слову,модератор неопытный.К слову закрой свой рот и сиди дальше тихо в бане крича что тебя не забанят за читы, а если и забанят то пред будет у модера, где? В данной ситуации неуважение к модератору идет, он не написал ты уху ел/ела? А мы все понимаем что он имел ввиду и это обход. Ссылка на комментарий
CuteSergal Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Обход правил, модератор поступил правильно. Ссылка на комментарий
345ms Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 К слову закрой свой рот и сиди дальше тихо в бане крича что тебя не забанят за читы, а если и забанят то пред будет у модера, где? В данной ситуации неуважение к модератору идет, он не написал ты уху ел/ела? А мы все понимаем что он имел ввиду и это обход.Извини я увидел твой ник и не стал читать текст,который ты написал.Я модеру уже объяснил,что я имел ввиду,если ты не умеешь перерабатывать информацию,то это уже твои проблемы.Мне кажется,что ты смеешься со слов "многочлен" "Her" "xuz" и тд, потому что во всех этих словах видишь то,что хочешь видеть Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Извини я увидел твой ник и не стал читать текст,который ты написал.Я модеру уже объяснил,что я имел ввиду,если ты не умеешь перерабатывать информацию,то это уже твои проблемы.Мне кажется,что ты смеешься со слов "многочлен" "Her" "xuz" и тд, потому что во всех этих словах видишь то,что хочешь видетьХАХАХАХ ЧЕ ТЫ УВИДЕЛ) я императорблалатанти которому бы ты отлетел даже и с читами на потах, а потом и в бан, кстати жди еще 2-3 бана за читы, клоун, пишет чел с ником снавфлай 345мсПо теме жалобам ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ЧТО Я СМЕЮСЬ С ЭТОГО? ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ БАНА, ОН НАПИСАЛ МОДЕРУ В ЛС НА ВВ "ТЫ УХУЕЛ?" СЛЕДОВАТЕЛЬНО МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ,ЧТО Я ХОЧУ В ЭТИХ СЛОВАХ ВИДЕТЬ? РАССКАЖИ МНЕ, ПОМИМО ЛЕГЕНРЫ Я ТАКИХ КЛОУНОВ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ КАК ТЫ Изменено 11 марта 2020 пользователем Rektless Ссылка на комментарий
345ms Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 ХАХАХАХ ЧЕ ТЫ УВИДЕЛ) я императорблалатанти которому бы ты отлетел даже и с читами на потах, а потом и в бан, кстати жди еще 2-3 бана за читы, клоун, пишет чел с ником снавфлай 345мсПо теме жалобам ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ЧТО Я СМЕЮСЬ С ЭТОГО? ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ БАНА, ОН НАПИСАЛ МОДЕРУ В ЛС НА ВВ "ТЫ УХУЕЛ?" СЛЕДОВАТЕЛЬНО МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ,ЧТО Я ХОЧУ В ЭТИХ СЛОВАХ ВИДЕТЬ? РАССКАЖИ МНЕ, ПОМИМО ЛЕГЕНРЫ Я ТАКИХ КЛОУНОВ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ КАК ТЫуху ел?= ел уху, все просто Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 уху ел?= ел уху, все простоты рофлишь или что, он написал слитно, МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ, ВСЕ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ТЫ ОЧ ТУ^_^ Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Катюша умничка!!! Foxx4ever 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения