Перейти к публикации

Оскорбление родителей

Рекомендованные сообщения

1 Ник модератора :Foxx4ever
2 ссылка на профиль модератора: https://forum.vimeworld.ru/user/124050-foxx4ever/
3 мой ник: KenTaWRionXMaxis
4 суть ошибки модератора:
  -Я написал модератору:
"ты ухуел?" после чего я исправился,написал "ты уху ел?"
Я объяснил модератору,что "уха" - суп.
Я даже сказал модератору,что уважаю его,что он молодец,что он топчик.
Я не разговаривал с ним неуважительно,не спросил ничего плохого.
Модератор забанил меня
5 Доказательства : https://imgur.com/a/EdmhyYT
6 Дата бана : 10.03.2020
7 Доп информация : надеюсь на вашу адекватную оценку происходящего.
Я ничего  плохого не сделал,никак не задел модератора.

up

Тоесть спрашивать,ел ли уху человек нельзя.

А в году 2016-2017 люди так писали,на том же Explore

Если не ошибаюсь, сейчас 2020 год. Изменено пользователем mat_YT5

К слову,модератор неопытный.

К слову закрой свой рот и сиди дальше тихо в бане крича что тебя не забанят за читы, а если и забанят то пред будет у модера, где? В данной ситуации неуважение к модератору идет, он не написал ты уху ел/ела? А мы все понимаем что он имел ввиду и это обход.

К слову закрой свой рот и сиди дальше тихо в бане крича что тебя не забанят за читы, а если и забанят то пред будет у модера, где? В данной ситуации неуважение к модератору идет, он не написал ты уху ел/ела? А мы все понимаем что он имел ввиду и это обход.

Извини я увидел твой ник и не стал читать текст,который ты написал.

Я модеру уже объяснил,что я имел ввиду,если ты не умеешь перерабатывать информацию,то это уже твои проблемы.

Мне кажется,что ты смеешься со слов "многочлен" "Her" "xuz" и тд, потому что во всех этих словах видишь то,что хочешь видеть

Извини я увидел твой ник и не стал читать текст,который ты написал.

Я модеру уже объяснил,что я имел ввиду,если ты не умеешь перерабатывать информацию,то это уже твои проблемы.

Мне кажется,что ты смеешься со слов "многочлен" "Her" "xuz" и тд, потому что во всех этих словах видишь то,что хочешь видеть

ХАХАХАХ ЧЕ ТЫ УВИДЕЛ) я императорблалатанти которому бы ты отлетел даже и с читами на потах, а потом и в бан, кстати жди еще 2-3 бана за читы, клоун, пишет чел с ником снавфлай 345мс

По теме жалобам ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ЧТО Я СМЕЮСЬ С ЭТОГО? ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ БАНА, ОН НАПИСАЛ МОДЕРУ В ЛС НА ВВ "ТЫ УХУЕЛ?" СЛЕДОВАТЕЛЬНО МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ,ЧТО Я ХОЧУ В ЭТИХ СЛОВАХ ВИДЕТЬ? РАССКАЖИ МНЕ, ПОМИМО ЛЕГЕНРЫ Я ТАКИХ КЛОУНОВ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ КАК ТЫ

Изменено пользователем Rektless

ХАХАХАХ ЧЕ ТЫ УВИДЕЛ) я императорблалатанти которому бы ты отлетел даже и с читами на потах, а потом и в бан, кстати жди еще 2-3 бана за читы, клоун, пишет чел с ником снавфлай 345мс

По теме жалобам ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ЧТО Я СМЕЮСЬ С ЭТОГО? ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ БАНА, ОН НАПИСАЛ МОДЕРУ В ЛС НА ВВ "ТЫ УХУЕЛ?" СЛЕДОВАТЕЛЬНО МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ,ЧТО Я ХОЧУ В ЭТИХ СЛОВАХ ВИДЕТЬ? РАССКАЖИ МНЕ, ПОМИМО ЛЕГЕНРЫ Я ТАКИХ КЛОУНОВ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ КАК ТЫ

уху  ел?= ел уху, все просто

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...