Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор;
2. Время игры на сервере - более 90 дней;
3. Ник в Игре - xTurbolet
4. Настоящее имя - Евгений
5. Возраст - 17 лет;
6. Опыт в игре - Был модератором на одном из сервере, по мини-геймс, имею представления и готов делать все, что от меня потребуется;
7. Сколько часов в день готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять: от 4 до 8, часов в день;
8. В какое время обычно играете? - иногда с 6:00 - 11:00, чаще всего с 15:00 - 23:00;
9. В каком городе проживаете? - Город Мытищи, Московская Область;
10. Почему вы хотите занять эту должность?- Должность Модератора для меня это не привилегия за счет которой, можно выделиться среди других игроков, это прежде всего ответственность, я могу помогать игрокам, на бескорыстной основе. Когда я стану Модератором, то за выполнение моей работы я могу ручаться на все сто процентов!
11. Прочитали ли правила нашего сервера? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания ;
12. Немного о себе - Меня зовут Женя, учусь на 1 курсе. Я по своей сущности не конфликтный человек, стараюсь не идти на конфликт и стараюсь найти выход из любой ситуации. Я отзывчивый человек, всегда рад к новым знакомствам, готов помочь любому и каждому, буду справедливо выносить вердикты по поводу банов/мутов.
13. Ссылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/id232196224

"На одном из сервере" - что?

"Стараюсь не идти на конфликт и стараюсь найти выход" - масло масляное.

"Всегда рад к новым знакомствам" -???

Много стоит запятых там, где они не нужны.

Против.

Изменено пользователем xD_Dx

6. Опыт в игре - Был модератором на одном из сервере, по мини-геймс, имею представления и готов делать все, что от меня потребуется;

10. Почему вы хотите занять эту должность?- Должность Модератора для меня это не привилегия за счет которой, можно выделиться среди других игроков, это прежде всего ответственность, я могу помогать игрокам, на бескорыстной основе. Когда я стану Модератором, то за выполнение моей работы я могу ручаться на все сто процентов!

12. Немного о себе - Меня зовут Женя, учусь на 1 курсе. Я по своей сущности не конфликтный человек, стараюсь не идти на конфликт и стараюсь найти выход из любой ситуации. Я отзывчивый человек, всегда рад к новым знакомствам, готов помочь любому и каждому, буду справедливо выносить вердикты по поводу банов/мутов.

По порядку:

1. Что ты, черт побери, несешь?

2. Зачем писать про твое представление о должности в пункт, где тебя просят написать почему ты хочешь на должность?

3. Зачем писать про качество своей работы туда, где тебя попросили написать причину подачи заявки?

4. Тавтология.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...