Dastan193 Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 1.Желаемая должность-модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)-4дня 0ч 3.Ник в игре-Dastan1934.Настоящее имя- Дастан5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14)-17 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-Опыта нет но хочу набраться его в этом проекте.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- 2-4 часа8.В какое время обычно играете (по Москве)-Обычно разно но большинство с 15 до 20 9.В каком городе проживаете? -Я живу в другом городе Кыргызстан10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень много времени провожу на сервере MiniGames и практически в каждой игре сталкиваюсь с теми или иными нарушениями, которые мешают комфортному времяпрепровождению. Я бы хотел помогать игрокам получать только положительные эмоции от игрового процесса.11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Я учусь в 10 классе после окончания школы хочу поступить на программиста. Увлечение занимаюсь боевыми самбом и люблю играть в футбол а в свободное время (2-4 часа) играю на проекте Vimeworld.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://m.vk.com/id586736066
Grechka_ Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Очень непонятная заявкаСухо в некоторых пунктах.Ошибки,пропуск запятых.Удачи,против DEADHOUSE29 1
Vinuuri Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Против.-ОшибкиИ вообще заявка странная.
Рекомендованные сообщения