Перейти к публикации

Yana [<3]

Рекомендованные сообщения

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

У Космоболла даже денег не хватит на читы, он полгода мне не может долг вернуть.

Ты сам говорил, что cosmoboll слаб для тебя и что он летает, а щас вы из-за своей же слабости проиграли и как дети заливаете жб.

Изменено пользователем Racher_

У Космоболла даже денег не хватит на читы, он полгода мне не может долг вернуть.

Ты сам говорил, что cosmoboll слаб для тебя и что он летает, а щас вы из-за своей же слабости проиграли и как дети заливаете жб.

аоаоао импрувнули скилл в 4 раза за 1 день ну да ну да

Блять, ваймер ну если ты не шаришь, куда ты лезишь?
Я тебе предлогал фулл сс, меня уже много раз сс-или.. и ничего так и не находили, какие читы??????

Изменено пользователем xSo4_

Я тебе предлогал фулл сс, меня уже много раз сс-или.. и ничего так и не находили, какие нахуй читы??????

https://forum.vimeworld.ru/topic/465209-yana-3/

Я тебе предлогал фулл сс, меня уже много раз сс-или.. и ничего так и не находили, какие нахуй читы??????

где рек космомусора,он прекрасно может рекать в hd качестве кхм

+ вот скилл вашего космомусора https://forum.vimeworld.ru/topic/460294-deep-end-новый-модераторзабанил-два-раза-по-одной-жб-н/?hl=%2Bxdarkness

чо так много мусоров то в теме вы думаете сообщения ваших друзей "нет читов кукареку я подсос рашерка" вам как то помогут? хахах смефные мальчики я в шоке дикий кринж словил спс

Изменено пользователем DanDDi

хахах, че ты несешь, я с ним на потах играл и на кп файтился, он там так не бил как тут, тут дефолт х2в у него, насчет гарвенса не знаю правд, но насчет космобола уверен
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...