B1ack_kyn Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 А где ты это увидел ? Ты их что знаешь, тогда скажи как их зовут)Малолетка, иди поплачь в подушку.Твоя семья сдохла Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Твоя семья сдохлаСказал матюкливый ребенок 2 раз.И да, у тебя мозг на столько маленький, что только и умеешь писать это слово " твоя семья сдохла". Так что пока. Изменено 13 марта 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk Ссылка на комментарий
B1ack_kyn Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Сказал матюкливый ребенок 2 раз.И да, у тебя мозг на столько маленький, что только и умеешь писать это слово " твоя семья здохла". Так что пока.Твоя семья сдохлаСказал матюкливый ребенок 2 раз.И да, у тебя мозг на столько маленький, что только и умеешь писать это слово " твоя семья здохла". Так что пока.Это по-твоему слово? ыъхъфхывхф Ссылка на комментарий
B1ack_kyn Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Сказал матюкливый ребенок 2 раз.И да, у тебя мозг на столько маленький, что только и умеешь писать это слово " твоя семья здохла". Так что пока.ahhaha, и это ты хочешь на модерку????!?!?!?!?вххуыхвацъхфывхйхцъ=цъйъыЪВУЪВЪХВАХАХУВЪХАХХВЪВХЪЫЪХХФхувхыхыхыхвъыхвфъхЪЫХЪЙФХЪЙЪХЙЪВХЪАЫВХВХЫФФЪЪхавхахвхйфъвъЪАХВХывх Ссылка на комментарий
SadKun_ Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 никто ничего не покупал :P Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Боже, каждый человек ошибается.Поскорей бы тебя забанили. Ссылка на комментарий
B1ack_kyn Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Боже, каждый человек ошибается.Поскорей бы тебя забанили.Уфф.. Как же ты все быстро исправил.. В 17 лет такие очевидные ошибки?Желаю тебе стать модератором, когда тебе действительно исполнится 16 лет. Хотя, через 4 года сервер давно закроется :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Уфф.. Как же ты все быстро исправил.. В 17 лет такие очевидные ошибки?Желаю тебе стать модератором, когда тебе действительно исполнится 16 лет. Хотя, через 4 года сервер давно закроется :unsure: :unsure:Хм.. а с чего ты это взял, что он закроется?Ты маг?Удачи в бане. Ссылка на комментарий
B1ack_kyn Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 никто ничего не покупал :Pмункунматьебалмразьидинахуйотсюда Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 мункунматьебалмразьидинахуйотсюдаХахаха Ссылка на комментарий
xApathetic Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) Недостаточно доказательств.Человек мог спокойно порофлить. Изменено 16 марта 2020 пользователем xApathetic Ссылка на комментарий
MirusIRUS Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Недостаточно доказательств.Человек мог спокойно порофлить.То есть, за рофл tеперь нельзя забаниtь? Нарушение есtь. Бан. Ссылка на комментарий
xApathetic Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 То есть, за рофл tеперь нельзя забаниtь? Нарушение есtь. Бан.Чел, весомых док-в нет. Не забанят. Saki12 1 Ссылка на комментарий
ITzL1ght Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Недостаточно док-в, ведь неизвестно что он там купил, да? Семья у меня жива, все хорошо, а с тобой я не знаю... Изменено 21 марта 2020 пользователем ITzL1ght Ссылка на комментарий
QewBitYT Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 AnAtOllyToPcHiCk я тебе кое-что скажу, qewbityt продан, и этот аккаунт был у меня, я точно не знаю кто там играет, но аккаунт продал я уверен на 100%. Ссылка на комментарий
ratta89x Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Продажа банup Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 up Скорее всего жалобы закрывают с конца списка. Если ты понимаешь о чем я. Ссылка на комментарий
ratta89x Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Скорее всего жалобы закрывают с конца списка.Если ты понимаешь о чем я. Я вчера приезжал к твоей матери. Надеюсь, ты понимаешь о чем я ARTICHOK и SpookySpirit 2 Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Я вчера приезжал к твоей матери. Надеюсь, ты понимаешь о чем я О чем же ты? Не понимаю :( ratta89x 1 Ссылка на комментарий
ratta89x Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 О чем же ты? Не понимаю :(xD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения