Pwego Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Самый вкусный яблочный пирогФото к рецепту: Самый вкусный яблочный пирог 8 порций по 470 ККал 1 час 50 Я знаю, существует огромное количество рецептов яблочного пирога, но этот, несомненно, вам должен понравиться. Пирог мокрый, именно это делает его особенным на вкус.Продукты (на 8 порций)Для теста:Мука - 250 гРазрыхлитель - 1 ч.л.Сметана - 100 гМасло сливочное - 150 г + масло для смазывания формыДля начинки:Яблоки (кисло-сладкие) - 1-1,2 кгСметана - 200 гСахар - 220 гЯйцо - 1 шт.Мука - 2-3 ст.л.Для присыпки пирога:Корица молотая - 0,5 ч.л.Сахарная пудра - 1 ч. л. Изменено 6 июня 2016 пользователем ThisGuyWantDie NiceKatya, Freedrikson, MrFunnyLucky и 4 других 5 2
Pwego Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 1. Сперва готовим тесто для яблочного пирога. Для этого перемешиваем муку с разрыхлителем, добавляем холодное рубленое сливочное масло, получается крупная крошка. Добавляем сметану. Должно получиться эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем минут на 30 в холодильник. Пока тесто в холодильнике, готовим начинку. Смешиваем сметану, сахар, яйцо и муку, с помощью миксера, до полного растворения сахара.2. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, разрезаем на дольки. Чтобы яблоки не почернели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Я готовлю яблоки непосредственно перед тем, как подходит время доставать тесто из холодильника, тогда яблоки не лежат долго и не окисляются. Makarov0, Neashka_Nea, Space_Mouse и 2 других 4 1
Pwego Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 3. Тесто выкладываем в форму со съемными бортами, предварительно смазанную маслом. И пальчиками ровненько уминаем тесто, чтобы получились бортики. Это наш корж, основа пирога. Высыпаем на эту основу яблоки и заливаем сметанной начинкой. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.4. Трапезничайте его! Neashka_Nea, Freedrikson и Space_Mouse 3
Freedrikson Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 3. Тесто выкладываем в форму со съемными бортами, предварительно смазанную маслом. И пальчиками ровненько уминаем тесто, чтобы получились бортики. Это наш корж, основа пирога. Высыпаем на эту основу яблоки и заливаем сметанной начинкой. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.4. Трапезничайте его!Луйк:3
AlexGood228337 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 так ПАСАНЫ. НАМ ДАЛИ РЕЦЕПТ. РАСХОДИМСЯ. Я РАДИ НЕГО И СОЗДАВАЛ ТЕМУ. Kat1ka и NekitSunRiZe 2
Makarov0 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Хули так много калорий в пироге? Kat1ka 1
09007Danil Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Каларий много.Щас уже с печи достаю.И так 1 000 000 Сообщение.Все все ливаем.Рецепт нам скинули.
NekitSunRiZe Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 33 Зачем тут сидеть если рецепт у нас ? я пошёл делать
Nik01x Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Так и хочется взять и стукнуть по голове учебником по математике...40
Рекомендованные сообщения