Attol23 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 1. Defiant2. https://forum.vimeworld.ru/user/72020-defiant/3. Attol234. Не выдача бана 5. https://forum.vimeworld.ru/topic/465065-6. 11.03.2020 Forum&Prison3 Изменено 17 марта 2020 пользователем Attol23 DontLeqit 1 Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 скрин закрытия жалобы от дефианта добавь Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) скрин закрытия жалобы от дефианта добавьВсе по форме, вот пример https://forum.vimeworld.ru/topic/446190- Изменено 11 марта 2020 пользователем Attol23 Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Все по форме, вот пример https://forum.vimeworld.ru/topic/449162-Все равно на всякий добавь, Настя могла забить на форму в тот момент закрыв как "Снята с должности" так как она закрывала все ее жалобы. Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Я догадывался, что от тебя последует жалоба, поэтому детали своего незакрытия решил удалить из ответа в тему с жалобой.Собственно, в данной зоне игрок просто завис в прыжке, даже не горит, не избегает кого-то, не мешает кому-то, а под использование багов попадает в первую очередь то, что мешает как-либо другим. А как игрок мешает тем, что на спавне немного левитирует? Здесь настолько неоднозначная ситуация, что её можно перевернуть так, что ты в итоге будешь сам виноват и наказан за подставу. Спросишь как? Во всех твоих скриншотах другие игроки также не двигаются, а это вполне значит, что ты сам мог выключить вовремя себе интернет и ходить скриншотить нарушителя, выдавая его затем виновным. Я не считаю, что здесь должен быть бан. Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Я догадывался, что от тебя последует жалоба, поэтому детали своего незакрытия решил удалить из ответа в тему с жалобой.Собственно, в данной зоне игрок просто завис в прыжке, даже не горит, не избегает кого-то, не мешает кому-то, а под использование багов попадает в первую очередь то, что мешает как-либо другим. А как игрок мешает тем, что на спавне немного левитирует? Здесь настолько неоднозначная ситуация, что её можно перевернуть так, что ты в итоге будешь сам виноват и наказан за подставу. Спросишь как? Во всех твоих скриншотах другие игроки также не двигаются, а это вполне значит, что ты сам мог выключить вовремя себе интернет и ходить скриншотить нарушителя, выдавая его затем виновным. Я не считаю, что здесь должен быть бан.Давай я буду багоюзить на спавне потому что мне весело, а ты меня покрывать будешь, ок? Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Давай я буду багоюзить на спавне потому что мне весело, а ты меня покрывать будешь, ок? А что здесь не так? Аргументируй, какой вред игрокам на тех скриншотах наносит нарушитель? Если ты чётко и ясно сможешь аргументировать вред этого с понятными и достаточно важными причинами, то я признам, что совершил ошибку и изменю вердикт. И мы не говорим за тебя в данный момент, мы говорим конкретно за "нарушителя" из твоей жалобы, не нужно переделывать ситуации. Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Все равно на всякий добавь, Настя могла забить на форму в тот момент закрыв как "Снята с должности" так как она закрывала все ее жалобы.Я ссылочку не ту дал, извини Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Я догадывался, что от тебя последует жалоба, поэтому детали своего незакрытия решил удалить из ответа в тему с жалобой.Собственно, в данной зоне игрок просто завис в прыжке, даже не горит, не избегает кого-то, не мешает кому-то, а под использование багов попадает в первую очередь то, что мешает как-либо другим. А как игрок мешает тем, что на спавне немного левитирует? Здесь настолько неоднозначная ситуация, что её можно перевернуть так, что ты в итоге будешь сам виноват и наказан за подставу. Спросишь как? Во всех твоих скриншотах другие игроки также не двигаются, а это вполне значит, что ты сам мог выключить вовремя себе интернет и ходить скриншотить нарушителя, выдавая его затем виновным. Я не считаю, что здесь должен быть бан.Смотрел я подобные жб где люди зависали на спавне, на зоне и их банили, а оксси постоянно закрывала как "все верно" так что я думаю ты ошибаешься, увы Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 А что здесь не так? Аргументируй, какой вред игрокам на тех скриншотах наносит нарушитель? Если ты чётко и ясно сможешь аргументировать вред этого с понятными и достаточно важными причинами, то я признам, что совершил ошибку и изменю вердикт. И мы не говорим за тебя в данный момент, мы говорим конкретно за "нарушителя" из твоей жалобы, не нужно переделывать ситуации.Так я тоже буду багоюзить без вреда всем, ты только покрывай и все Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/430968-%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D1%8B-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB/?fromsearch=1 https://forum.vimeworld.ru/topic/424223-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/дефиант для тебя подобная жб есшо Изменено 11 марта 2020 пользователем Rektless Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Игрок никому не мешает, и ему нет) никакой выгоды от этого багоюза. Модер правильно оценил ситуацию, другой модер, я думаю, забанил бы Изменено 12 марта 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Смотрел я подобные жб где люди зависали на спавне, на зоне и их банили, а оксси постоянно закрывала как "все верно" так что я думаю ты ошибаешься, увы Если это и ошибка, то я считаю это, простите, полнейшим бредом. Давайте меня будут снимать с должности каждый раз, когда я на мини-игре умудрюсь даже не в воздухе при падении зависнуть из-за модемного интернета при попытках переподключения к сети. Виноват же конкретно игрок в этом, даже если не помешал этим остальным. Одно дело, когда намеренно видно, что игрок использовал баг в воздухе/в ситуации, когда ему выгодно, а другое, когда действительно мог произойти неожиданный вылет/отключение света/проблемы с провайдером и даже не в таких критических моментах, которые описал выше. Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 все верно,а вообще Defiant крутой) Ссылка на комментарий
lolimoska Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) А что здесь не так? Аргументируй, какой вред игрокам на тех скриншотах наносит нарушитель? Если ты чётко и ясно сможешь аргументировать вред этого с понятными и достаточно важными причинами, то я признам, что совершил ошибку и изменю вердикт. И мы не говорим за тебя в данный момент, мы говорим конкретно за "нарушителя" из твоей жалобы, не нужно переделывать ситуации.Вдруг человек просто проверял новый способ багоюза? Насколько я знаю, при отключении входящих пакетоФ интернета - чат не идёт, и его бы кикнуло при прохождении пары секунд после отключения входящих пакетов. И если бы было даже минимальное прохождение интернета (не кикнуло бы), игрок бы за такое время упал на пол блока хотя бы. Я сижу с модемного интернета, и при каком либо отключении от сети, меня сразу выкидывает, + модем не может за пару секунд найти новую сеть Изменено 11 марта 2020 пользователем lolimoska Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/372557-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/?hl=%2BnaipoПодобная жалоба "игрок никому не мешает". А ведь это багоюз Изменено 11 марта 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 так там даже не пвп зона Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/372557-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/?hl=%2BnaipoПодобная жалоба "игрок никому не мешает". А ведь это багоюзэт елс закрыл, я вам скинул сверху подобные жалобы, могу еще одну откопать как чел завис в файте, а его забанили на 7 дней и после того как поддал он жб его так и не разбанили, оксси сделала вердикт "все верно" Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/372557-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/?hl=%2BnaipoПодобная жалоба"игрок никому не мешает". А ведь это багоюзУ нас тут прецедентное право. А мнение главного модера важнее обычного. Оксси уже выносила в конкретную сторону решения и причем не раз Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Как по мне, то бред банить игроков, которые никаким образом не мешая другим, зависают в воздухе или на земле. Вот на св багоюз, то там да, там можно багоюзить для своей выгоды, но тут... Получается у чела залагало или он меняет рп, а его потом забанят за это... Изменено 11 марта 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
lolimoska Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Как по мне, то бред банить игроков, которые никаким образом не мешая другим, зависают в воздухе или на земле. Вот на св багоюз, то там да, там можно багоюзить для своей выгоды, но тут...Получается у чела залагало или он меняет рп, а его потом забанят за это...Всегда успевал заходить в настройки, выбирать рп, нажать готово. И это всё во время прыжка с 2 блоков Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Я догадывался, что от тебя последует жалоба, поэтому детали своего незакрытия решил удалить из ответа в тему с жалобой.Собственно, в данной зоне игрок просто завис в прыжке, даже не горит, не избегает кого-то, не мешает кому-то, а под использование багов попадает в первую очередь то, что мешает как-либо другим. А как игрок мешает тем, что на спавне немного левитирует? Здесь настолько неоднозначная ситуация, что её можно перевернуть так, что ты в итоге будешь сам виноват и наказан за подставу. Спросишь как? Во всех твоих скриншотах другие игроки также не двигаются, а это вполне значит, что ты сам мог выключить вовремя себе интернет и ходить скриншотить нарушителя, выдавая его затем виновным. Я не считаю, что здесь должен быть бан.Выражение "немного левитирует" мне очень понравилось... :D lolimoska, kdlsd и Attol23 3 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Всегда успевал заходить в настройки, выбирать рп, нажать готово. И это всё во время прыжка с 2 блоков не, про рп это не в этой ситуации, просто были подобные жалобы, где игрок завис на земле и не откидывется Ссылка на комментарий
nikas67 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Постоянно ты скринишь тех, кто тебе не понравился. Как по мне игрок тут просто прыгал, а ты скринил его, подбирая момент.Мне кажется - это подстава :huh: Изменено 11 марта 2020 пользователем nikas67 Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Постоянно ты скринишь тех, кто тебе не понравился. Как по мне игрок тут просто прыгал, а ты скринил его, подбирая момент.Мне кажется это подстава :huh:Лицемер на месте? Ты вообще залил визуальный баг, за что модер получил предhttps://forum.vimeworld.ru/topic/436208- Изменено 11 марта 2020 пользователем Attol23 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения